[Video EngSub] Shin JungHwan PD with MBLAQ + Waiting Room cut

Annyeong ~~~~~ ^^

Mianhae for long time no post..abisan net aku baru dibayar sama omma tercinta, yahh biasalahh setiap akhir bulan musti mepet” emak aku biar dibayarin inet..hehe..sebelumnya…

Segenap Kru SuperJuniorGIRLS mau mengucapkan

MARHABAN YAA RAMADHAN

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

HAPPY FASTING !!!

Sekaligus, mohon maaf lahir batin jika kami ada salah kata *sungkem* ^^

next go to the topic …

Diriku mau cerita dulu yaa~~boleh kan ? hihihi. Jadi, udah tau kan kalo kemaren (tanggal 1 Agustus 2010) SujuGIRLS ngadain 2nd gath ditempat karokean, nahh~ awalnya diriku udah niat ikut nimbrung karokean, tapi nasib berkata lain, berawal dari batuk-batuk kemudian demam tinggi, akhirnyaa diriku tidak bisa ikut deh T__T

Walaupun udah didiemin ama Tika onnie a.k.a Bummie88 3 hari, tapi ternyata si onnie masih sayang sama aku, soalnya tepat tanggal 5 Agustus 2010 jam 11 lewat dikit, ada mobil tiki nyasar ke rumah aku ngasih ini ^^

mau tau isinya apaaa ? ? ?

nyehehehehehe~~~notes ama bantal gambar ryeowook oppa aku..hahahaha *kegirangan sendiri* ternyata satu bantal yang special edition itu, ada ditangan aku sekarang, dan aku jadi mimpi indah terus setiap ‘tidur sama ryeowook oppa’ *lebayyyy (bodo ahh)* 🙂 onnieeee~~KAMSAE…SARANGHAE !!!

*liat keatas* udahan ahh, ini mah kebanyakan curcolnya daripada ngasih berita..hehe

Let’s go~~~

*mo ngasih apaan lupa dah tuu (author dodol)* oiaa…

Shin JungHwan PD Super Junior and MBLAQ (hard sub)

Akhirnya ada sub-nya jugaaa ~ thanks to abmsubs@YT ^^acara ini masih nunggu di daftar antrian donlotan aku, soalnya sejak hilang dari peradaban, ketinggalan banyak berita, nanti pelan-pelan aku kasih ^^ sabarr yaa, sekarang masih berkutat dengan segala perlengkapan KRY Japan Concert ^^ jadi aku sendiri belum nonton..hehe mianhae aku ngga bisa kasih sinopsisnya 😉 tambahan video super junior di ruang tunggunya ^^

cr: princekyuteam @ YT

Denger-denger acara ini ada 2 episode, tapi yang episode 2 belum di sub, soo nonton yang ini dulu ajah yaa…

Happy Watching !! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s