My day and Donghae’s day

Halah judulnya najong banget yaa? Sebenernya sih cuma pengen nunjukkin kalau gue punya hari spesial yang sama dengan Donghae. Mungkin kita jodoh kali ya. Becanda ding.

Mungkin pada bingung sebenernya apa maksudnya hari ini adalah harinya gue dan harinya Donghae. Uhm, diceritain deh, walopun agak narsis, ahahaha.

Hari ini tidak hanya menjadi hari buat gue, tapi juga salah satu member Super Junior yaitu Donghae. Buat gue dan Donghae tanggal 8 Agustus sama bermaknanya walaupun kita memandangnya dari sudut yang bersebrangan. Tepat setahun lalu gue sadar tentang arti tanggal 8 Agustus dan sejak saat itu gue memutuskan untuk selalu mengingatnya. Mencaat dalam kenangan kalau dibalik kebahagiaan gue merayakan hari ini, ada sesosok orang yang merayakannya dengan sebuah kesedihan atas sebuah kehilangan.

Tahun kemaren gue baru tahu kalau ayahnya Donghae meninggal anggal 8 Agustus 2006 dan kalau dihiung ini adalah tahu ke-4 Donghae kehilangan ayahnya. Dan tahun lalu juga gue janji untuk selalu mengingat hari ini, kalau bukan cuma gue yang memiliknya dengan bahagia.

Tahun lalu juga dapet video tribute buat mengenang kematian ayah Donghae tapi tahun ini nggak dapet, mungkin tepatnya belum kali yaa. Ntar lah dicari lagi dari mana-mana.

Tadinya mau kasih semangat buat Donghae, secara dia sayang banget sama bapaknya. Seenggaknya gue bisa juga lah ngebayangin gimana sedihnya ditinggal orang yang kita sayang *hayehh* tapi bingung mau ngetik apaan. Jadilah kepikiran masukin liriknya My Everything soalnya Donghae pernah nyanyiin ini pas Super Show pertama dan didedikasikan untuk ayahnya yang ingin melihat dia diatas panggung tapi keburu dipanggil yang diatas.

The loneliness of nights alone
the search for strength to carry on
my every hope has seemed to die
my eyes had no more tears to cry
then like the sun shining up above
you surrounded me with your endless love
Coz all the things I couldn’t see are now so clear to me

You are my everything
Nothing your love won’t bring
My life is yours alone
The only love I’ve ever known
Your spirit pulls me through
When nothing else will do
Every night I pray
On bended knee
That you will always be
My everything

Now all my hopes and all my dreams
are suddenly reality
you’ve opened up my heart to feel
a kind of love that’s truly real
a guiding light that’ll never fade
there’s not a thing in life that I would ever trade
for the love you give it won’t let go
I hope you’ll always know

You are my everything
Nothing your love won’t bring
My life is yours alone
The only love I’ve ever known
Your spirit pulls me through
When nothing else will do
Every night I pray
On bended knee
That you will always be
My everything

You’re the breath of life in me
the only one that sets me free
and you have made my soul complete
for all time (for all time)

You are my everything (you are my everything)
Nothing your love won’t bring (nothing your love won’t bring)
My life is yours alone (alone)
The only love I’ve ever known
Your spirit pulls me through (your spirit pulls me through)
When nothing else will do (when nothing else will do)
Every night I pray (I pray)
On bended knee (on my knee)
That you will always be
be my everything

Every night I pray
down on bended knee
that you will always be
my everything
oh my everything

Hahaha (ketawa ala Ma Hyeri Prosecutor Princess) postingan ini sepertinya nggak kalah penting sama yang nge-post. Apakah perlu memberitakan hal semacam ini?

2 thoughts on “My day and Donghae’s day

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s