[Video Cuts] SBS E!TV ‘Shin JungHwan PD’ Super Junior and MBLAQ

Anggota Super Junior yang ikut acara ini adalah YeSung, ShinDong dan KyuHyun, sedangkan dikubu MBLAQ ada SeungHo, Lee Joon dan Thunder. Ini beberapa cut dari acara tersebut, yahh lumayan kan sembari nunggu full show-nya selesai di subbing *emang sapa ?* ahh~~mau siapapun yang nge-sub, kamsahamnida … FIGHTING !! ^^

KyuHyun and Lee Joon at the same age

kalo menurut artikel yang aku baca sii, mereka ini baru tau kalo mereka sama-sama kelahiran tahun ’88, liat ekspresi mereka di video itu deh, agak kaget juga kayaknya ~wakakak~

cr: RaiChanXD @ YT

Thunder’s letter for KyuHyun

sumpahh !!! yang ini sama sekali ngga ngarti, alhasil diriku cuman liatin Kyu doang deh ^^ please somebody help me TT___TT eng sub pleaseee ~~~

cr: RaiChanXD @ YT

KyuHyun singing ❤

*matii right now*

cr: RaiChanXD @ YT

Wanna see KyuHyun dan YeSung yang nari tanpa musik ?

jahh…si Kyu curang banget nii, masa nari bonamana ;P kayak YeSung dongg, serius banget tuu narinya sampe berhasil bikin aku ngakak *mianhae oppa* abiss dirimu lucu si … hehe 😉

cr: RaiChanXD @ YT

Yang ini ngga tau maenan apa namanya *what the judul ?! (fail eng)*

versi panjangnya video diatas, ini maenan apa namanya sii ? lucu banget, apalagi liat pose-pose mereka biar ngga jatoh ^^ tapi masih ngga ngarti apa yang mereka omongin 😥 bdw..itu balonnya sapphire blue yaa ? hihi ^^

cr: YesungCenter @ YT

maenan yang sama versi KyuHyun vs Lee Joon, yang ini juga lucu banget ^^

cr: RaiChanXD @ YT

kalo mau liat full show-nya meski tanpa sub, silakan KESINI ^^

kamsahamnida ^^ *deep bow*

2 thoughts on “[Video Cuts] SBS E!TV ‘Shin JungHwan PD’ Super Junior and MBLAQ

  1. hahaha ngakak guw lyat yesung bsa ngdance kyk gtu 😀
    ckckckck klo g slah dlu pas pmbuatn mv no other yesung prnah mnta sma eunhyuk biar dya yg jd lead dancenya ,,
    g kbayang klo bneran dya yg jd lead dance’a wkwkwkwk 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s