[100725] Super Junior & SHINee @ Inkigayo

SUPER JUNIOR – NO OTHER & BONAMANA

Penampilan terakhir Super Junior di acara music sebelum menyambut serangkaian tour SS3 dan SM Town. Berharap mereka bisa istirahat cukup ^^ Ditambah, jangan lupa konser KRY di Jepang 1 Agustus ini, bagi kalian yang bisa dateng, titip salam yaa T_T insyaAllah sujugirls bakal ngadain konser serupa *???* di tempat karokean tapiii…hehehe

SHINee

TRAFFIC SAFETY SONG

Videonya lucu banget ^^ tapi MinHo-nya ngga ada 😦 walaupun diriku ngga ngerti apa yang mereka omongin *cepet” cari lirik* tapi lagu ini ngasih tau kita beberapa hal penting dalam berkendara ^^

1. Harus punya SIM (bdw, itu SIM mereka beneran ngga si ? masa poto SIM-nya keren banget <3)

2. Harus pake sabuk pengaman a.k.a seat belt dan ngga boleh kebut-kebutan

3. Hindari menelepon pada saat menyetir

4. Dilarang ngantuk

5. Kalo peraturan dilanggar, bakal berhadapan dengan pak polisi JongHyun ^^

diliat-liat…TaeMin ama Onew mirip yaa 🙂

UP & DOWN

lama-lama didenger, enak juga ni lagu ^^ donlot ahhh…

LUCIFER

Perhatiin menit ke 00:45 (taemin alert!), 01:08 (panggung gempa gara” taemin), 01:39 (jonghyun’s back), 01:45 (my fav, more sexy taemin<3), 02:35 (close-up key) *woohh~* really love all taemin’s part ❤ ❤ ❤ kameranya lebih teratur dan ngga bikin pusing…like it 😉

cr: CrazyCarrot350

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s