[HQ FANCAM] Yoo HeeYeol’s Sketchbook

mianhae telat ^^ hehe

Seperti yang tertulis disini, Super Junior membawakan total 8 lagu, berhubung ngga nemu fancam yang fokus ke semua member, jadi aku kasih fancam yang fokus ke salah satu member aja yaa, tapi ini fancam beneran HQ, sumpahh HQ banget ❤ ❤ ❤

Jadi, total ada 8 member yang hadir kemaren, yang absen adalah HeeChul dan SiWon. Baru sadar kalo rambutnya LeeTeuk udah ngga blonde lagii ^^ berati tinggal EunHyuk sendirian yaa yang masih blonde. Mereka juga harus ngulang recording Good Person soalnya Ryeowook lupa liriknya, udah gituu diketawain lagii sama KyuHyun *KyuWook biased*, ayoo langsung di cek ajah fancam-nya ^^ ini link-nya…

LEETEUK FOCUS

More Than Words

cr: padak0701 @ YT

EUNHYUK FOCUS

Good Person 1
Good Person 2
Bird
No Other
Sorry Sorry

cr: emptyspace04 @ YT

RYEOWOOK FOCUS
Sorry Sorry Remix
The Distant Memory of You
Good Person
No Other

cr: qlsRna @ YT

KYUHYUN FOCUS
Sorry Sorry Ending
Random Fancam

cr: SECRET + secretkyu @ YT

SUNGMIN FOCUS

Good Person

cr: blueprincez2 @ YT

YESUNG FOCUS

Ye Sung – 너 아니면 안돼

cr: SJSAang @ YT

HAPPY WATCHING !! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s