Super Junior’s Passport

seriuss…ini poto-poto mereka lucu-lucu banget ^^ kita awali dari sang leader tercinta…let’s see 😉

LeeTeuk

mukanya Teukie oppa yang atas mirip ama vokalis band apaaaa gitu ~hihihi~ kalo yang bawah, agak gendutan sepertinya ^^

HeeChul

yahh ampunn~~ini orang cantikk benerr dah, penasaran, yang pas di jenis kelamin, mereka nulisnya apa yaa ? ~hehehe~

HanGeng

gantanggnyaaaa dirimuu koko hann *terpesona* ^^

YeSung

ehm..maap yaa bang yesung, dirimu kaya om-om ~wakakakakak~ *diketekin ELF*

KangIn

uahhhh~~gantanggnyaaaaa *mata jelalatan*

ShinDong

shindong oppa ga berubah ahh mukanya…sama-sama tembem *plakkk*

SungMin

curangg niii~~sungmin oppa pasti potonya pas promosi Sorry Sorry kemaren kan ? makanya keren gituu *ngaco* tapi coba bandingin ama yang ini…

jiakakakakakak~~~ini mah model rambut ala si boy 😉

EunHyuk

eunhyuk tumben jaman dulunya cakepp *disambit batako* matanya melek, baguss lagi, biasanya kan kaya abiss bangun tidur *disambit genteng* ~benjol deh~

SiWon

siwon mah jangan ditanya dah…dia ini dari dulu sampe sekarang cakeppnya ngga ilang-ilang 😉

DongHae

ini motonya kejauhan…tapii kayanya hae cakepp tu potonya ^^

KyuHyun

kyu-nya cakepppp ^^

*baru sadar* passport-nya ayang wookie kaga ada yaa ? *selamett selamett* ohh~~yaiyalahh…passport-nya kan sama aku, cuman boleh aku doang yang liat, ngga boleh disebarluaskan ;P

cr: soompi

4 thoughts on “Super Junior’s Passport

  1. gw ga tau siapa yg nyebarin pertama kali…tapi berkat foto2 yg tersebar ini, indonesia dikabarkan akan diblacklist oleh SME jadi suju?snsd?shinee?dbsk?exo?? atau sapapun di sme ga bakal hadir disini.. semakin banyak yg nyebar, semakin memperkuat kemungkinan ituh..kalo ngaku elf..pasti ga mau dunkz idolanya ga datang ke sini…lebih dr itu akan berdampak pada artis lainnya… ini saran, kalo masih pengen lama liat idolanya… sebaiknya jaga privasi idola kita… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s