What was Happen During Inkigayo’s Recording Yesterday ?

Umm *nods* … aku juga baru tau kalo penampilan inkigayo kemaren rekaman, ehh apa emang 3 music award itu rekaman yaa ? *author dodol* okelahh, berhubung yang bisa kita liat cuman yang kemaren ituu *makin ngga jelas nii author ngomong apa* jadi aku kasih fan account-nya..hehe *ketawa aneh* untuk membuktikan, coba peratiin model rambutnya LeeTeuk dibawah, ajaib kan ? ^^

Jadi, ada 3 rekaman hari itu ^^

Setelah panggungnya siap buat digunakan, Sungmin adalah orang pertama yang muncul. Dia duduk di kursi dan melihat ke kiri dan kanan dengan matanya yang besar. Semua orang yang ada disana manggil dia SungMin yang berumur 5 tahun  karena dia bener-bener imut dan tampan.

Kalo dari area fans berdiri, kita bisa dengan jelas melihat ada biru kehitaman di lutut kiri Sungmin. Fans nanya kenapa sama dia dan dia meragain caranya dia jatuh. Mungkin ajah memar itu akibat dari jatuhnya. Sungmin sendirian di atas panggung agak lama karena member lain masih siap-siap di belakang panggung. Sungmin demen banget ama balon hari itu. Pertama dia main tinju ama itu balon terus pura-puranya ituu balon muka orang, dia ngeliat ituu balon penuh nafsu bahkan dicium ama dia.

Waktu SungMin laggi mesra-mesranya ama tuu balon, tiba-tiba ada tangan gaib muncul dari sisi kiri panggung dan langsung ngerebut balon itu dari tangannya. Perang balon dimulai. Siapakah pemilik tangan itu ?

Akhirnya, Eunhyuk keluar dengan balon yang berhasil dia rebut dari Sungmin dan meletakkannya di tengah panggung. Sungmin terus bermain dengan balon dan memberikan ekspresi aegyo. Seluruh orang teriak: “so~ cute!”

Eunhyuk ngga tahan lagi dan minta Sungmin supaya berhenti melakukannya.

—-

Suasana ketiga rekaman itu lagi bagus. Setelah rekaman ke-2, waktu istirahat sebelum rekaman ke-3 agak lama, jadi 10 orang itu mulai rusuh. Semuanya keliatan seneng.

Pertama, Shindong nyender ke pundak Siwon, dengan ekspresi penuh kebahagiaan. Terus, Yesung, yang duduk di sisi kanan panggung, ngeliat, karena yang disampingnya cuman ada Eunhyuk, jadilah dia tiduran diatas paha Eunhyuk. Dia sukses besar bikin penonton jejeritan. Abis itu Yesung duduk, ngedeketin Eunhyuk dan langsung dipeluk ama dia. Eunhyuk ngeles, dia menghindar. Yesung ngga mau kalah. Beberapa detik kemudian, dia nyerah juga, dia nunjuk paha-nya sendiri maksudnya ngasih isyarat ke Eunhyuk buat tiduran dipaha-nya. Tapi Eunhyuk pura-pura ngga liat. Jadi, Yesung narik Eunhyuk abis itu ngangkat dia ke pangkuan-nya *MWO ?! emang kuat ?*  akhirnya Eunhyuk duduk diatas paha-nya Yesung ditambah pelukan hangat dari Yesung *sungguh beruntung Eunhyuk hari itu digodain Yesung ~wkwkwkwk~*.

Waktu pose terakhir di rekaman ke-2, Eunhyuk berbalik trus nyender  dipundaknya Kyuhyun. Kyuhyun-nya jadi malu gituu. Yesung sama Heechul nyamperin Eunhyuk,, ngga tau ngomong apa tapi yang pasti bisa bikin semua orang yang nonton ketawa.

Waktu pose terakhir di rekaman ke-3, Eunhyuk nyender lagi dipundak-nya Kyuhyun, lebih mesra pula dari rekaman ke-2. Kyuhyun bahkan ngasih flying kiss-nya *woohh~matii deh aku*. Tiba-tiba Yesung nyamperin dia lagi, ditambah sama Siwon juga, kayanya nyuruh si Eunhyuk buat jauh-jauh dari Kyuhyun ~wakakakak~

Diawal rekaman ke-3. Leeteuk ngeliat Sungmin (yang di sebelah kiri) sama  Ryeowook (yang di sebelah kanan), kaya lagi mikir, “pilih yang mana yaaa ?”. Sambil senyum-senyum, dia akhirnya milih Sungmin. Dia peluk Sungmin erat-erat. Sungmin dengan bangganya, seolah bilang “pilihan yang tepat!”. Terus 2 orang itu berpose super cute, dan lagi-lagi bikin penonton jejeritan. Mereka juga main tepok tangan sampe tangan Sungmin berasa sakit.
Yesung keliatan antusian banget hari itu. Pertama, ia nyender dipundak-nya Leeteuk dengan pose cute. Trus, ia mandangin Siwon penuh cinta *bahasa apa ini ?*waktu mereka bernyanyi bareng.

—-

Selama rekaman ke-2, Sungmin menang suit (batu, gunting, kertas) lawan Eunhyuk. Sungmin dengan bangganya bilang “YES”. Selama rekaman ke-3, Sungmin menang lagi.

Selama rekaman ke-2, Ryeowook ngga sengaja mukul di kursi belakang dan duduk *uhh ? sakit ngga yang ?*. Gara-garanya penonton ketawa, jadi harus direkan ulang lagi. Donghae selalu ada di sisi kiri panggung. Mungkin karena  panggung yang kecil, Donghae akan duduk di kursi atau terus nari sampai ke belakang panggung, buat menghilang sementara *hah ? emang iaa yaa ?*.

Untuk pertama kalinya, Eeteuk teriak “Halo ELF”. Yang kedua kalinya, dia teriak “Aku paling cinta ELF” (Sama kaya waktu siaran).  *oohh~ jadi itu artinya tohh..haha*

Sebelum rekaman berakhir, Yesung nanya ke penonton mereka suka Bonamana atau No Other. Penonton jawabnya: A Short Journey. Tiba-tiba Leeteuk ngomong sendiri: kalian pasti suka All My Heart, sampe dinyanyiin segala ama dia. Sungmin yang diri di samping Leeteuk, bilang: Teukie hyung, mereka bilang, mereka suka A Short Journey.

Selesai rekaman, Leeteuk tetep di panggung, dia ngelemparin balon ke penonton. Karena balon-nya helium, balon itu terbang lagi ke langit-langit waktu penonton mau nangkep. Leeteuk mau ngelempar lagi, tapi penontonnya teriak “balonnya udah terbang jauh, nohhh” sambil nunjuk ke balon itu. Leeteuk bilang: “Siapa yang tadi aku berikan? Kenapa kau biarkan terbang? Aku tidak akan memberikanmu lagi ” dia mulai ngelempar lagi.

Rekaman SuJu di Inkigayo seperti biasa, 10 orang itu becanda mulu. Yang Heechul nari-nari lagu f(x) lah sampe KyuHyun yang nari ala vampir *???*

angel chullie ^^

Credits: superjunior 吧
translation by undeadpetal.wordpress.com

9 thoughts on “What was Happen During Inkigayo’s Recording Yesterday ?

  1. maksi ya infonya…
    tapi hadooooh…. ngubek2 youtube tapi gak nemu2 fancam-nya..
    hiks! ada yg uda nemu blum??
    pengen banget liat mereka yg lg pada lucu2 + ‘gila’..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s