Today’s Stage @ Inkigayo + No Other MV BTS (eng sub)

cr: CrazyCarrot350 @ YT

perasaan ada berita kemaren kalo No Other hari ini bakal dijadiin ballad version deh … tapiii yang kuping aku denger mah sama ajah dah … cuman stage hari ini penuh balon-balon, dan mereka nyanyi awalnya sambil duduk, rasanya sii ini panggung agak sempit deh buat SuJu … tapi wookie jahat banget nii, masa tiba-tiba nge-wink gitu *swoon + heart attack + nose bleeding + hard to breath suddenly* tanggung jawab !! and of course, uri MinWook becanda mulu nii..oahhh~~kyoptaaa ^^ bdw, ada yang tau teukie oppa ngomong apah ? *budek hangul*

ada special stage dari EunHyuk feat Kan MiYeon – Going Crazy let’s cek this outtttt …

wahhh~~ini mah hott parahh…sabarlah para bini-bini enyuk yang sekarang sedang nangis sambil mengais-ngais tanah *sokk tau bgd* sabar yaa *padahal sendirinya panasss juga* oiaa…padahal tadinya yang mau gantiin Mir ituu si bang Donghae, tapi kaga jadi, ngga tau juga sii kenapa, katanya rap-nya hae belum bisa secepet nyuk, malah ada yang bilang hae oppa lagi sakit gigi masaaa ? *ini gosip aneh*

terakhir …

ayo liat No Other MV BTS (eng sub)…tapi aku kasih link-nya ajah noh..hehe ^^

sedikit preview, yang paling seru pas part-nya YeSung, dia dikelilingi superrrr banyak kamera boo … wuidihhh oiaa tenang ajah, si cewek masih tetep ngga dikasih liat kug meski cuman BTS ~wakakakak~ *ketawa puassss*

chingu semuaaa~ ada yang tau ngga dimana bisa donlot dailymotion ? pengen banget donlotttt :”(

some caps ^^

oiaaa…aku suka sama warna ijonya, cakeppp ^^

2 thoughts on “Today’s Stage @ Inkigayo + No Other MV BTS (eng sub)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s