SHINee Comeback + “Lucifer” Teaser

SHINee akan segera kembali dengan full 2nd Album mereka tanggal 23 Juli ini. Comeback mereka sebenernya tanggal 16 Juli, tapi dikarenakan Minho cedera pas syuting KBS Dream Team 2 dan udah dibawa ke rumah sakit, jadinya ditunda deh *cepet sembuh yaa MinHo sayangg ^^* liat foto-foto comeback mereka yuuu…

MINHO

JONGHYUN

ONEW

TAEMIN

KEY

seriously aku kaget liat Key *shocked* ga bisa berkata apa-apa *confused*

lanjutt ke Teaser-nya ajah yuuu ^^

cr: sment @ YT

waowww~~teaser-nya kerennn … lagunya juga kayanya enak deh ^^ tapi tapi tapiii Key akuuuu ??? kenapa kepalanya botak sebelah gituu ??? pas liat di piku comebacknya, ga meratiin rambutnya, ehh ternyata pas di teaser-nya *melongo* rambut Taemin panjang benerr, rambut MinHo jadi cepak, konsepnya apa yaa sebenernya ? *bego*

Track List:

  1. Up & Down
  2. Lucifer
  3. Electric Heart
  4. A-Yo
  5. 욕(慾) (Obsession)
  6. 화살 (Quasimodo)
  7. 악 (Shout Out)
  8. Wowowow
  9. Your Name
  10. Life
  11. Ready Or Not
  12. Love Pain
  13. 사.계.후 (Love Still Goes On)

Key, JongHyun, Onew  and Temin at Star King

bonuss Taemin and Key ^^

Key-ku sayangg…sepertinya kepalamu bagusan ditutupin gitu deh, aku ngga tega liat kepalamu botak sebelah 😥 benerann, lebih ganteng kug oppa

source http://www.synnara.co.kr
findsource shakizi
credit weareshining (WRS)

3 thoughts on “SHINee Comeback + “Lucifer” Teaser

  1. napa jadi ada postingan adek-adek gue disini??

    KYAA napa tuh KEY dipajang?? gue masih merana nih gara-gara kebotakannya.. haish.. tapi emang iya,, bagusan ditutupin tuh pala.. kasian rambut yang selama ini menemani KEY,, harus berpisah.. hugs hugs hugs..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s