KyuHyun “They all thought my legs were gone”

Masih inget dengan cerita KyuHyun tentang kecelakaan yang dialaminya 3 tahun silam di Strong Heart ? nahh~ ternyata ada bagian yang kepotong, baru ajah nemu di soompi, so let’s cek ^^

Kyuhyun:
1. Ini adalah sesuatu yang terjadi 3 tahun yang lalu, pagi hari, terasa berbeda. Misalnya, mengganti pakaian … hanya .. terasa berbeda. Pergi untuk siaran pada malam hari, mengambil foto dengan hyungs setelahnya, tetapi tidak tahu kenapa aku tidak merasa seperti mengambil foto, bersembunyi di balik para hyungs, hanya menampilkan sepasang mata.

2. (Setelah Kecelakaan) aku pingsan sambil berdoa bersama dengan Eunhyuk. Sebenarnya ketika itu, tubuhku tidak bisa duduk / berlutut.

Leeteuk:
Shindong dan Eunhyuk tidak terluka parah dalam kecelakaan mobil. Eunhyuk menyadari bahwa Kyuhyun tidak ada disekitar kami dan buru-buru pergi mencarinya. Karena Kyuhyun jauh dari kami, ketika ambulans tiba, mereka membawa kami semua pertama kali (karena mereka tidak bisa melihat Kyuhyun). Tapi Eunhyuk membuat mereka pergi melihat Kyuhyun terlebih dulu. Karena Kyuhyun berbaring sangat jauh dari kami dan sudah larut malam, (kami) hampir berpikir bahwa Kyuhyun telah kehilangan kakinya.

Donghae:
Karena Kyuhyun terlempar dari mobil jauh sekitar 4-5 meter, bagian bawah tubuhnya terluka parah.

Kyuhyun:
Karena waktu itu semua tulang rusukku hampir patah, dan tampaknya tidak ada bentuk di daerah panggulku, dan aku mengenakan celana berwarna gelap, mereka semua berpikir kakiku hilang. Keke, jika kakiku benar-benar hilang, bagaimana mungkin aku bisa berada di sini? (Tertawa)

SOURCE: 韩网
Credit: SJ宝蓝阁 + 雪凌儿
Chinese Translation: 雪凌儿
English Translation: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits and DO NOT ADD YOURSELF TO THE CREDITS
TO BE TAKEN OUT WITH FULL COMPLETE CREDITS ONLY

indo trans by ryeo_zahra@superjuniorgirls.wordpress.com

*merinding* kyu, serem banget sii…semoga ngga ada lagi hal buruk buat super junior ya Allah, aminnnn ^^

bisa ngeliat KyuHyun oppa ketawa setan kayak gini, semua orang ngga akan kesel lagi, karena you’re too precious oppa ^^

coba liat tampangnya EunHyuk ~wakakakak~

5 thoughts on “KyuHyun “They all thought my legs were gone”

  1. huaaaa sereeemm …. maksih ya Allah kyuhyunnya masih dikasih hidup…
    maksih kt masih bisa denegr suaranya dia yg bagus n ngeliat senyum devilnya

    di piku terakhir kta si kunyuk : gapaa dah nih bocah songong yg penting dia masih idup
    wwkwk~

  2. ada link video-nya yg full gak (pas semua personil suju lg ngmg)? soalnya cuma nemu yg potongannya kyuhyun doang..
    itu jg cuma se-upil.. hehehe

    tenkyu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s