sujuGIRLS in action #2

Annyeonghaseyo cinguyaa…

Setelah sukses dengan gathering pertama yang kurang terstruktur dan sedikit berantakan tapi lumayan seru juga acaranya, kami kembali hadir dengan gathering kedua yang lebih terkonsep dan pastinya akan penuh dengan kejutan. So, don’t miss it!

Picture1

Title : sujuGIRLS 2nd gathering
Date : Sunday, August 1st 2010
Time : 13.00 – 17.00
Place : Pang Pang Noraebang, Wijaya Center Blok F No.41-48
HTM : Rp 35.000 (for karaoke and souvenir)

Ini dia Pang Pang Noraebang tampak depan

ztztzt, satpamnya numpang eksis bentaran

Karena tempatnya kita booking maka kita akan mulai karaoke jam 1 siang jadi jangan sampai telat ya, buat yang telat kita tidak nggak kasih perpanjangan waktu. Lama karaoke-nya sekitar 2 jam dan setelah itu kita akan makan di resto Korea. Buat yang belum pernah nyicip makanan Korea sekarang saatnya. Oiya, karena HTM cuma buat karaoke dan sovenir maka buat makan kalian siapkan uang lagi. Sovenirnya apaan? Rahasia, yang pasti nggak kalah bagus dari gantungan boneka Suju waktu gathering pertama.

Buat yang nggak tau tempatnya dimana, akan dicoba kasih petunjuk sedikit. Lokasinya di daerah Dharmawangsa, kalau dari Blok-M kalian bisa naik Kopaja tapi yang warna orange (ini mah bukan kopaja ya) dengan nomor 610 trus bilang aja minta turunin di Dharmawangsa Square. Pang Pang Noraebang ada di kumpulan ruko sebelum Dharmawangsa Square jadi disaranin duduk si bagian kiri trus liatin ntar ada kok tulisan Pang Pang Noraebang. Kalau males sendirian, sujuGIRLS kumpul di Pasar Festival dan akan berangkat bareng-bareng jam 12.00 WIB. Kalau mau kalian bisa barengan sama kita.

Perbedaan gathering kali ini dari yang sebelumnya adalah terbuka untuk semua fandom K-Pop lain, nggak cuma ELF aja. Jadi kalau kalian punya temen selain ELF bisa diajak juga. Makin rame makin seru, kita bakal all out disini untuk mengeluarkan semua hasrat menyanyi dan menari yang tak tersalurkan dengan baik.

Oke, sekian informasinya, lebih lanjut bisa tanya dengan submit komen. Buat yang mau ikutan bisa hubungi dilla => 085647415956. Sampai ketemu di gatheringnya yaa. Tiada kesan tanpa kehadiranmu *kayak ending udangan ultah waktu SD*

8 thoughts on “sujuGIRLS in action #2

  1. wahh~
    udh adaa yaa ?
    wedehh wedehh

    ituu kaya kenal ama satpam nya *??*
    kaya pernah liat,,pi lupa ding dmn *amnesia kumat*

    tika onnie ad M3 yaa ?
    aku save,,yg kemaren sms k esia abang aku yaa onnie,,hehe

  2. @ ekaonn : gaya lu.. ekekeke.. bilang aja iri.. hahahah PUAS-PUAS..

    @ zahra : iya.. abisnya cuma save nomor itu trus nggak tahu mesti sms kemana jadi nekatlah.. ehh,, sms nomornya yaa supaya tidak mampir ke abangmu lagi,, ntar gue malah kenalan lagi ama abangnya zahra.. fufufu

      1. sabar oen,thata jg iri kok T-T
        hbisnya thata udh balek ke medan sii T-T
        jd ga bs ikutan gath…..gyaaaaa~~~ X0
        trnyata belom dtakdirkn untk ktemu hiksss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s