1st Mutizen for No Other + No Other @ MuCore

*lirik” keatas*

salah ngasih judul sepertinya, hehe tebalik yaa ?

kalo gituu…kita mulai dari yang hari ini dulu deh ^^

check them outtttt …

cr: CrazyCarrot350 @ YT

outfit hari ini pink – abu-abu sama pink – putih ^^ cakeepppppp … pasti SungMin oppa demen tuu make baju pink..hihi..tapi perhatiin tampang dia waktu nyanyi part-nya deh, pasang tampang innocent gituhh, aihhh aihhh ~~ si raja kyopta sedang beraksi rupanya ^^ hari ini diriku ngga tau apa yang diteriakkin sama LeeTeuk oppa, tapi kata orang-orang sii artinya “will you only look at me ?” gituhh, walaupun masih ngga ngarti juga apa maksudnya sii..haha..

dan satu lagii yang terpenting, tau kan kalo di penampilan No Other yang kemaren-kemaren wookie oppa selalu dijailin ama SungMin oppa ? nahh~ hari inilah pembalasan dari wookie oppa, liat deh Ming oppa sampe didorong sekuat tenaga gituh sama Wookie oppa, hihi akhirnyaaaa ^^

now goes to winning time ^^

yuhuuu~~

chukhae oppadeul ^^ bdw, liat CN BLUE pake pink juga jadi serasa member SuJu..hihi..

udah ahh…ayo liat penampilan kemaren >>>

cr: CrazyCarrot250 @ YT

Teukie oppa said “HEENIM~~SAENG IL CHUKHAE !!” with full smiles ^^ dan senyumnyaa HeeChul oppa is ❤ ❤ ❤ sepertinya Nyuk oppa kurang senyum hari itu,,umm *sok mikir* ^^

udahan dulu yaa…besok diriku masih ada ujian >.<

anyways…

SAENG IL CHUKHAE KIM HEECHUL OPPA !!!

*maap yaa oppa, sang author ini lum bisa ngedit poto, saking gapteknya*

oppa have to stay healthy always okay ^^

One thought on “1st Mutizen for No Other + No Other @ MuCore

  1. WoW. . .Super Junior is never dies btw Saengil Cheukae HeeChul Opha
    Oy Yang punya BloG foLLLow aq donk HE. . .3x(gk Penting)
    @minnie_yoochan o-Te
    *gk Tanya*
    Biarin WeEkkk. . . .
    yang laen yang baca commentQ @ ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s