Super Junior Got The 1st Place for “No Other” @ MuBank

aku datangggg ~~~ nyehehehe ^^

karena libur, jadinya masih nyempetin buat posting deh (padahal hari senin ama kamis ada ujian praktek) hehe

pertama-tama, cek penampilan mereka hari ini yuuuu ….

cr: UnknownCarrot120 @ YT

ada banyak kejadian di perform ini *senyam senyum sendiri* ini si LeeTeuk oppa kayaknya emang bener-bener kangen ama KangIn oppa deh, yang biasanya dia teriak “SARANGHAE” ehh hari ini dia teriak “KANGIN-AH BOGOSHIPPEO”…wuidih wuidihh~~udh ga ketulungan tuu kangen kayaknya ^^

dan lagi, emangnya lagu berdurasi kurang lebih 4 menit ini kepanjangan yaa sampe harus dipotong 😦 ? tau sendiri kan kalo part nyanyinya member suju cuman kebagian satu kalimat, kan klo dipotong jadi makin berkurang (maap jadi curhat deh ini) yasudlaa …

semuanya gantengg ^^ tapi aku ngerasa ayang wookie agak” capek, huhu my hubby just take a rest quickly 😦 tapi senyumnyaaaaa bikin aku … *dies* oiaaa, baru sadar klo pas di part “naega micheo micheo baby”-nya ShinDong oppa, kan RyeoMin couple becanda tuu, nahh~~rupanya si EunHyuk ama DongHae oppa selalu ngeliatin + langsung ketawa gituu liat ayang wookie aku diunyeng-unyeng ama ming oppa

coba peratiin menit 01:25, si EunHyuk jail bener dah nepok bokongnya *maapkan bahasaku inii mak* SungMin..hihi…tapii ternyata DongHae membalaskan dendam Ming dengan menonjok bokongnya Nyuk 2 kali pula (menit 1:56)…hahah

udahan ahh ceritanya, sekarang liat Today’s Winner ^^

cr: UnknownCarrot120 @ YT

cinta bgd deh ama mangapnya wookie *udh sarapp* 🙂 kaga ngarti dah ituu Teuk oppa ngomong paan, yang kuping aku tangkep sii ada kata-kata Kanginnie gituhh, pi kaga tauu apaan *merana…ga bisa” hangul-nya* tampangnya Nyuk oppa lucu banget waktu tiba-tiba diwawancara..hihi..wave-nya lucuu, meski dempet-dempetan ^^suka pas Teukie oppa teriak ‘RyeoWook-ahh’ ❤ ❤ ❤

coba liat si EunHyuk oppa, semangat banget dia 🙂

NO OTHER DAEBAK !!! ^^

One thought on “Super Junior Got The 1st Place for “No Other” @ MuBank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s