[PIC] Kangin Akan Mengikuti Wajib Militer Hari Ini


finally, hari dimana kita harus berpisah dengan Kangin pun tiba. 5 July 2010, wajib militer Kangin akan dimulai hari ini. Tepat pukul 1 siang di waktu Korea, Kangin diberitakan masuk camp militer di Chunam Nongsan. Lebih dari 400 ELF mengantarnya pergi, termasuk ELF Korea, Jepang, Thailand, Cina, Taiwan, dan Hongkong
















credits : sj-market , koreanindo

14 thoughts on “[PIC] Kangin Akan Mengikuti Wajib Militer Hari Ini

  1. Nggak tau kenapa, gue nggak bisa nangis sama sekali ngeliat pikku2 diatas, bahkan pas liat piku mereka lagi nangis..
    Yang ada malah senyum-senyum nggak jelas..
    Emang sih, kita bakal kehilangan Kangin oppa untuk 2 tahun mendatang, tapi 2 tahun lagi, kita pasti akan ketemu lagi ama dia..
    Lagipula, gue sudah janji nggak mau nangis lagi dan bakal setia nunggu..
    Semoga, 2 tahun lagi, hati gue nggak berubah sama sekali..
    Oke oppa, akan aku tunggu dirimu 2 tahun lagi..

    BTW, Kangin oppa tambah bulet ya?
    Gemes deh liatnya..
    Pengen dicubit ;P

    1. maybe dia banyak pikiran onn , jadi bundar begitu .
      sebenernya aku ada piku dia yg lebih bundar lagi tapi engga aku masukin 😛

      1. MWO?
        Banyak pikiran bukannya kurus tapi malah tambah bulet?
        Mau dong kayak gitu..
        Hahahahahaha..
        Pokoknya, selepasnya Kangin oppa dari wamil, dia harus udah kurusan, kalo perlu badannya udah six pack kayak member yang laen *sarap*

  2. kangin oppa,,dadahhh … ^^
    see yah 2 years after,,,
    bdw,,
    2 taon gy aku udh dapet gelar D3,,aminnnn
    haha

    kangin oppa kaya boboho ~
    lucuuuuu,,serasa pengen gelindingin deh *ditabokk*

  3. aku jujur gga nyangka …
    kang in…wamil…
    tapi bagi yang suka sma suju…
    terutama sama kang in
    jangan sedih…
    pasti kang in balik dengan image yang
    baru dan
    lebih dewasa yyaaa

  4. setelah hangeng kini giliran kangin meninggalkn suju,,,kasian banget heechul harus kehilngan teman2,,,,ap lg dia dekat bngt m hangeng,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s