ELF always waiting for Kangin, even 2 Years

Akhirnya, 5 July 2010. Waktunya ELF mengucapkan perpisahan untuk uri Raccoon Kangin oppa. 2 Tahun ia akan menghilang dari dunia entertainment. 2 Tahun ia tidak akan kita lihat lagi.

Fhanna kebetulan ketemu sama ELF yang juga merayakan hari perpisahan Kangin oppa dengan cara menerbangin balon Sapphire Blue dengan nyanyiin lagu A Short Journey. Tapi maaf, Fhanna engga sempet foto2 sama nge-videoin acaranya itu.

Koordinator acaranya, yaitu Fitri Trianti, mengadakan sebuah perpisahan di tengah jalan sambil membawa papan bertuliskan “ELF ♥ SJ” dan “KANGIN HWAITING”. Mereka juga pake baju seragam berwarna Sapphire Blue bergambar chibi Kangin bertuliskan “Goodbye Kangin”. Mereka juga membuka stand2  yang menyediakan barang2 SJ yang asli dari Korea. ELF lain yang melihatnya langsung kumpul, secara gratis dibagikan foto2 Kangin.

Secara bersama-sama, semua juga menyanyikan lagu A Short Journey yang merupakan lagu Kangin terakhir sebelum dia pergi.

Bukan hanya member SJ yang merasa sedih Kangin pergi, ELF pun merasakannya. Sehingga mereka mengadakan hal-hal yang seperti itu. Orang yang tidak mengerti persahabatan SJ pasti akan menganggap hal ini biasa. Tapi bagi SJ, bagi Kangin, ini adalah penghargaan terbesar dalam seumur hidupnya.

널 사랑했던 이 내 맘이, 널 바라봤던 내 두 눈이… 기다릴게

Hari ini pun merupakan pertemuan terakhir SJ untuk Kangin. Heechul, yang biasanya ceria, terlihat sedih. Yesung juga ikut menangis saat itu.

Kebetulan Fhanna menge-cek blog2 yang meliput tentang ini. Setelah aku liat, banyak komentar yang berkata “Kemana sih Kibum sama Kangin? Apa mereka enggak kangen sama SJ? Engga kangen sama Kangin? Tega banget”.

Hei tahukah apa yang kalian bicarakan? Kibum, memang dia sibuk dengan pekerjaannya. Banyak yang beranggapan “Sesibuknya Kibum, luangkan aja sedikit waktu untuk perpisahan”. Kibum, adalah member yang juga menyayangi member lain. Dia pun selalu mensupport SJ walau dari jauh. Kita juga harus mengerti keadaan dia. Dan Fhanna yakin dia juga menyayangi

Bagaimana dengan Hangeng? Apa dia menghilang begitu saja? Tentu tidak. Dia juga pasti merindukan Kangin. Dia out dari SJ bukan karena dia benci SJ, tapi karena dengan SM. Jadi tidak ada hubungannya. Hangeng pun sedang menyelesaikan MV nya. Jadi, kita sebagai ELF Hangeng juga harus mengerti keadaan Hangeng sebenarnya.

Tunjukkan kalo kalian adalah ELF yang benar-benar mencintai SJ. Buktikan kalo kalian bisa menunggu sampai 2 tahun kedepan. Buktikan kalo kalian mencintai SJ. Kita tunggu dia bersama-sama. Sampai 2012.

WE’LL WAIT UNTIL 2012, ELF ALWAYS 13ELIEVE TO PROM15E

urineun Super Juni-oeyo~!

all by : Fhanna @ superjuniorgirls
pics : sj-market

wrote your wishes and messages here . thank you

6 thoughts on “ELF always waiting for Kangin, even 2 Years

  1. hooo~ gua pikir leeteuk duluan yang bakal masuk wamil. rupanya si kangin duluan tho~

    btw disitu kyu-nya ganteng *OOT* *digampar*

    1. entahlah , eeteuk sama enchul kok kayak diperpanjang gitu waktunya~

      lah tumben maen ke sujuGIRLS? wehehe XD

      1. kalo heechul sih setau gua dia ga akan wamil (soalnya kakinya cedera kan waktu itu).
        nah leeteuk ga tau tuh kapan

        lagi ga ada gawe. fanfic stuck -_-

      2. Mau mencoba menjawab..
        Kalo Heechul, kalo gak salah dia gak ikut wamil karena sempet cedera..
        Kalo Leeteuk, katanya dia bakal ikut wamil kalo gak akhir tahun 2011, awal tahun 2012..
        🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s