NO OTHER Performance at Music Bank

Setelah minggu lalu Super Junior melakukan Goodbye Stage dengan lagu Miina (Bonamana) di MuBank, kali ini mereka kembali lagi tampil dengan lagu baru No Other. Sebenernya agak aneh, secara MV mereka belum keluar, tapi mereka udah perform. Bodo ah, yang penting bisa liat mereka perform No Other. Dan sekarang gak penasaran lagi ama dancenya. So, lansung aja deh ya di cek videonya.

cr : UnknownCarrot120 at youtube

REALLY LOVE THIS VIDEO. Asli, pas liat mereka perform lagu ini di MuBank tadi, gue gak berhenti menjerit. Dancenya lucu. Dan yang bikin seneng, mereka tampil dengan penuh senyum.

15 thoughts on “NO OTHER Performance at Music Bank

      1. ahaha postingnya pendeeek banget .
        aha gapapa kalo yg panjang2 kita serahkan ke zahra onnie ๐Ÿ˜„

  1. boro” liburan onniee,,
    aku nii gy uas,,
    pi 3 hri nii libur dlu,,
    senen msk gy,,
    pi skrng gy nginep d suatu t4 yg sma sx kga ad inet,,
    hoooaaaa~~*ngorek”tanah*

    wahh,,kalian ngomongin aku yaa ?
    bener fhan,,aku emang suka yg pnjang”,,hahaha *sarapp*
    ckckckck makin mesra ajh nii kalian..

    1. Heeeee?
      Jadi sebelum UAS, zahra ditempatkan di tempat yang jauh dari jaringan internet ya?
      Yang sabar ya..
      Selesaiin aja dulu UASnya, ntar abis itu baru deh internetan lagi sepuas-puasnya..

      Hehehehehe..
      Iya dong..
      Aduh, jadi malu saya.. *dilempar*

  2. uminnyaaaaaaaaaaaaaaa lucu kebangetaaaaaaaannnnnnnnnn >/////////////<
    donge jg manisxz bgt….
    luph luph lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s