Follow RyeoWook and YeSung on Twitter + Some Wookie Biased Pics From Samsung Showcase

yaa ampun … yaa ampun … yaa ampunnnn

parahh … parahh … parah

~~~~ adoh … adoh … adoohhhh ~~~~

*panikk*

Maafkan ke-babo-an diriku yaa teman-teman, masa lakinya *baca= wookie* udah mulei aktif di twitter, tapi diriku tak tau .. huhu ini dikarenakan bentar lagi mau uas jadinya jauh dari peradaban *curhat deh* yasudlaa let’s follow my hubby yaa chingu ^^

ryeong9

Poto diatas ituu, dari twitternya wookie, kaga tau juga dia ama sapa, haha, dia udah bisa upload poto tapi sepertinya belum bisa upload avatar, padahal kemaren udah aku ajarin *dilemparr*. Dan tak berapa lama kemudian, couple setianya, YeSung akhirnya bikin account twitter juga yaayyy !! chukkae ^^ don’t forget to follow him to okay

shfly3424

wooww~~berarti tinggal KyuHyun nii yang belom, mungkin masih dalam tahap peng-provokator-an oleh seniornya seperti HeeChul, DongHae ama ShinDong ^^ ayolahh kyu, buat account sanaa, kalo bisa sii KiBum, HanGeng ama KangIn ikutan bikin juga, pasti lebihh seruu ^^

udah ahh, next to Wookie Biased ^_~

cr: OurVoiceBox.sg
shared in: ryeowook’s bar
shared by: minoko2440
DO NOT HOTLINK! TAKE OUT WITH FULL CREDIT! THANK YOU!

wookie oppa tersayanggg~~besok-besok jangan masak buat aku lagi yaa, soalnya masakan oppa aku abisin sendirian *marukk* masa dirimu kurus begituu T_T ayoo makan yang banyak oppa biar sehat terus bisa gendong aku deh ^^ haha …

oiaaa, diacara ini wookie dapet kue ulang tahun, jadinya sekalian ngerayain ulang tahunnya yang tinggal menghitung hari ituu deh, nii ada fancamnya, silakan diliat ^^

cr: greenchgreen78 @ YT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s