Once More, Super Junior got 1st Place at MuBank

Minggu ini, lawan mereka di Music Bank adalah Wonder Girls dengan ‘2 Different Tears”. Dengan angka yang terlampau lumayan jauh, Super Junior pulang dengan membawa piala kemenangan ^^

check their performance below

cr: UnknownCarrot110 @ YT

kereeennn !!! ❤ ❤ ❤ as always…SiWon *dies* yang biasanya pake baju tertutup (mungkin mau ngasih kesempatan buat yang laennya pamer abs) malem ituu dia pake baju yang *speechless* memperlihatkan otot lengannya yang aduhai

lanjut ke pengumuman pemenangnya yuuu

cr: sj4jib @ YT

MC-nya bilang ke LeeTeuk, dia ngga mau ngasih thropy-nya klo ngga ada performa khusus, trus Teukie bilang “kami akan menampilkan ShinDong’s one pack wave” ShinDong langsung memamerkan one pack-nya, kalo ngga diberhentiin ama HeeChul segera setelah ia mulai tak terkendali ~wkwkwkwk~ liat sub selengkapnya di SINI kamsahamnida for sub ^^

soo much Super Junior and F(x) Love !! and I like it ❤ ❤ bdw, wookie mau ngapain Luna yaa ? tapi diberentiin ama ShinDong,,,really love this RyeoNa couple ^^ since i’m already love Luna too..good choice wookie d(^^)b … Sulli sepertinya udah bisa nyonte gaya HeeChul,,haha cute !!

ShinDong’s abs ???  ^^

soo,,what’s the ekspression after winning ?

oh no no … not like this but …

yaa ampunnn…so cutee !!!

see some pics under the cut

ngomong-ngomongg soal abs, aku pernah baca dimanaaa gitu *maap lupa*, katanya teukie oppa banyak makan, trus karena sibuk, jadi jarang nge-gym lagii, makanya abs-nya sekarang udh mulai ngga keliatan, ayoo semangat oppa !! tapii apapun bentukmu, ELF teteeppp cinta kug oppa ^^

cr: sapphirepearls + soompi forum

jeongmal kamsahamnida ^^

One thought on “Once More, Super Junior got 1st Place at MuBank

  1. KYAA
    itu foto yang (keberapa ya??)… pokoknya yang ada KYU-nya..
    gile bener tuh namja matanya,, cocok meranin tokoh antagonis sinetron Indonesia..
    wkwkwkwkwk
    ternyata… (dibaca dengan nada pembawa acara Infotainment gosip)

    dan shindong,, uh yeah uh yeah uh yeah
    mengingatkan padaaa………..
    haha

    okeh,, gue tunggu kejutan abs selanjutnya dari woki, kuyun dan tentunya icul..
    muach muach dah pokoknya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s