Super Junior Victory Korea + BONAMANA MV Behind The Scene (engsub)

tak perlu lagii berpanjang kali lebar,,,langsung ditontonlah Super Junior Happy (w/out kangin ama hae) ber-merah-merah ria …

here’s the MV …

cr: sjsubs005 @ YT

oiaa,,,

ada CF SPAO-nya juga, make merah-merah semuaa, but barengan sama SNSD,,hehe monggo d cek …

cr: KBSkpopTV @ YT

sekalian pic SPAO mereka yang edisi summer deh ^^

go next to Behind the scene of BONAMANA below ^^

cr: befrox96 @ YT

aiihhh~~rambut udang-nya ShinDong bener-bener keliatan jelas disini,,hihi … udah gituu adegan loncatnya harus diulang berkali-kali cuman gara-gara YeSung *kalo ga salah* tangannya salah,,,mustinya yang didepan ituu tangan kanan, ehh dia malah tangan kiri,,wkwkwkwk~~oppa ngelucu mulu nii *ditabokk yesung lopers* oiaa,,,bdw diriku udh donlot, pii sub-nya kug ngga ada yaa ? adakah yang tau kenapa ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s