Recap Super Junior and ELF at Dream Concert 2010

since there are soooo many pics, just remember to click the pics for bigger ^^

Pada tanggal 22, Dream Concert 2010 diadakan di Seoul Sang-Ehm World Cup Arena di mana Heechul, Taecyeon 2PM dan Shin Se Kyung adalah MC-nya.

Tidak ada masalah besar selama konser tetapi tanpa Heechul, semua itu tidak akan berjalan dengan lancar. Tidak ada kesulitan baginya mengingat tahun ini adalah ketiga kalinya ia memandu acara ini.

Setiap kali konser seperti menjadi kehilangan energi, ia akan memberikan komentar lucu. Para penampil memerlukan waktu agak lama untuk bersiap-siap kali ini dan penonton mulai sedikit tidak sabar. Penampil tidak akan keluar setelah MC memamanggil mereka. Tapi ia akan menunjukkan talenta tersembunyi, mulai menyanyi dan menari untuk menghibur penonton.

Dia membantu Taecyeon dan Se Kyung Shin juga. Taecyeon akan menunjukkan sedikit bakatnya, tetapi tampak agak canggung dalam melakukannya karena waktu itu pertama kalinya hosting. Heechul akan membantu mengatasinya dengan segala cara.

Se Kyung Shin terus tertawa dengan canggung di setiap lelucon. Heechul akan memujinya dan membuat dia menyanyikan lagu-lagu untuk mengusir rasa canggungnya.

Cr: allkpop and Sport Korea
Reup/Shared: minoko2440 @ sapphirepearls.com

RED CARPET …

cr: gmarketstory&n妞妞@SJblueCN.Com

aihhh…aihhhh…eunhyuk oppa yg paling bersinarr sepertinya ^^

PERFORMANCE …

cr: as tagged

OMG ! kenapa mereka makin hari makin sekseh ajah yaa ? LOVE their outfits ^^ apalagi punya HeeChul…he really looks like an angel *dies*

WHAT ARE THEY LOOKING AT ??

apakah mereka terharu karena ‘the beautiful sapphire blue sea’ yang dibuat ELF seperti dibawah ini kah ?

EUNHYUK SLIPPED DURING SORRY SORRY

menurut ELF yang nonton, hyuk oppa jatoh pas part-nya DongHae oppa *masih belum jelas sii yang mana*… tapi mereka yang liat dilayar gede itu tuu, katanya sii ngga kerekam kamera, soalnya emang bukan part-nya hyukie oppa … dan jangan pangil EunHyuk kalo dia ngga bisa mengatasinya, abis kepeleset, dia langsung berdiri lagi,,,wuiihhh~~please be careful for next oppa,,don’t make ELF worried like crazy,,arachi ^^

bonusss …

some SHINee and Super Junior moment ^^

and of course…

ELF and Super Junior never forget the 3 ^^

super junior ituu tampil terakhir, trus pas mereka ngenalin diri, teukie oppa ngga cuman memperkenalkan dirinya, tapi juga bilang “aku HanGeng, aku KangIn, aku KiBum” *terharu nii aku* bener-bener dah nii leader oppa, minta dipeluk banget sii *sedihh tapi seneng*

the big thanks to

sapphirepearls.com

^^

OMO !! postingan ini panjang sekaliii

2 thoughts on “Recap Super Junior and ELF at Dream Concert 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s