boyband terbesar di dunia ya SUPER JUNIOR

Tadinya gue mau upload foto perform Suju di 3D Concert, tapi nggak jadi. Gue nggak kuat ngeliat Leeteuk. Geliiiiii…..  Jadi posting singkat aja ya.

Pertama kali liat Super Junior apa yang kalian bayangkan? JAWAB YANG JUJUR!! Siapa yang bilang ngalahin kesebelasan sepakbola?? Atau ada yang bilang kayak mau tawuran?? Jawabannya nggak salah karena boyband ini kemudian dinobatkan menjadi boyband terbesar di seluruh dunia (besar dalam jumlah member ya bukan yang lain).

Kalau lazimnya boyband beranggotakan 4 sampai 6 orang, kali ini nggak tanggung-tanggung langsung 13 diserobot sama mereka. Hasilnya, kalau perform jadi rame, ngatur koreografi susah banget, mau perform baju yang disiapin banyak, pas makan ributnya minta ampun. LOL.

Tapi tanyakan pada ELF, apa yang mereka lakukan kalau ngeliat gerombolan ini pertama kali. Pasti pada jawab NGITUNGIN SATU-SATU. Kalau hitungannya sampe ke angka 13 bukan main deh girangnya, kayak anak kecil dikasih balon. Tapi kalau kurang? Jawabnya, UDAH BIASA. Paling yang nggak ada 3 orang itu.

Mereka juga yang kemudian berhasil mematahkan kalau 13 itu angka sial. Masih ada yang bialng gitu bisa-bisa dihajar sama fans Super Junior. Buat ELF, 13 itu angka keberuntungan mereka? BETUL? Karena itu mereka mati-matian mempertahankan angka itu, meski cuma dalam hati.

Udah ahh, gue nggak tahu mau bahas apalagi. Maaf postingannya boros. Intinya Suju dapet gelar “Biggest Boyband In The World”

3 thoughts on “boyband terbesar di dunia ya SUPER JUNIOR

  1. hahaha
    when i saw them for d’1st time i just can Laugh bcoz they act cuteeeee in FuLLhouse (that is d’1st time i knew them)…. and then when i started to search anything bout them,,i get amazed,,reaLLy amazed with this boyband.. REALLY 13??? 13 person with reaLLy good amazing voice,,,with aLL handsome and cute face,,with aLL great in dancing…and they are “ga jaim” Like other idoLs!!!! and 1st time i saw they MV is “U”,,,im reaLLy faLLing in Love with they aLL..!!With their faces,,their voices,,their styLes,,and theirs dances…!!!!
    and when my brother saw them for d’1st time (he came to my room when i watch “U” MV),he said “Hah? ini satu group? Mau nyanyi apa mau ngajak brantem tuw,Lis?????” and im Laughing too Loud bcoz of thath..
    but reaLLy!!! they are d’greatest boyband in d’worLd that i ever know!!!
    SARANGHAE,,SUJU OPPA…!!! Hwaiting….

  2. permisi…
    numpang comment..
    pertama kali kenal SJ lewat sebuah majalah khusus asia n ada hadiah CD yg memuat lagu debut mereka, wah…. rame sekali ????
    setelah meliat CDnya suka dg lagunya sbb memang jenis musik yg disukai, kagum tentang cerita hangeng, kerkesan dengan mata belok heechul…seiring dgn waktu menyukai leeteuk yg lucu, sangmin yg feminim, donghae yg perhatian, shiwon yg jago olahraga, suara indah ryeowook, shindong wlu gemuk pintar menari, si anak baik kibum, khuyun yg pintar, eunhyuk yg lugu, yesung yg tak mau kalah dan salut pada kangin yang mau merefleksi dirinya atas skandal yang terjadi..
    setelah lihat variety shownya
    punya kesan lain selain lagu dan tariannya bagus yaitu kompak, reme, gokil, saling melindungi n penuh persaudaraan
    Q adalah kakak yg mengagumi adiknya… semua adik dpt kasih sayang yang sama maka Q suka ke13 superjunior…
    terimakasih….

    1. hoho . jadinya kamu elf baruu? 🙂
      sj emang boyband dengan member banyak dan kocak ‘n kompak banget .
      semua orang mulai ngelirik menjadi elf biasanya karna lagunya yang oke banget ato enggak saat mreka concert , mreka bisa bikin penonton kayak masuk ke konsep mreka .

      😄 we love super junior, eh?

      tapi thanks banget buat komentar kamu ttg mreka 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s