[EVENT] Korea Songs Concert , “INDONESIA voice for KOREA”

Annyeong, Fhanna imnida 🙂
hehe mau ngasi berita aja nih buat kpop lovers especially for ELF yang mau ikut acara dari INDONESIAN KOREAN COMMUNITY dalam rangka “Korea Songs Concert” bertemakan “INDONESIA voice for KOREA” yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tgl  : Minggu, 30 Mei 2010
Tempat    : GEMA (Gelanggang Mahasiswa) Univ. Trisakti Jakarta
Alamat     :
Kampus Trisakti Grogol Jakarta Barat (Depan Terminal Grogol)
Acara       : Macam-macam acara akan diselenggarakan, yaitu :

  • Akan ada Performance all K-POP fans
  • there is a GAMES
  • Kuis tentang K-POP
  • menonton video artis / boyband / girlband K-POP
  • Jeprat-jepret foto antar sesama K-POP fans, dan
  • Pembuatan project video message untuk artis / boyband / girlband K-POP sambil menyerukan kata “VISIT INDONESIA”

HTM : Rp.30.000,00- (via transfer) / Rp.35.000,00- (via on the spot / bayar di tempat)
Dresscode : Batik Cassual (Nuansa Batik Indonesia tapi yaa boleh batik modern yang bermodel-model gitu yang penting ada corak batiknya)

Untuk pembayaran via on the spot, hanya terbatas untuk 50 orang. kalian belum tentu bisa mendapat goodies bag karena goodies bag terbatas. (harap maklum) ^^

dan Untuk pembayaran via transfer, kalian bisa hubungi nomor fhanna hehe 🙂

Fhanna = 021-91334788
Melvia = 08131006588

Nanti kalo kalian udah hubungi Fhanna, Fhanna akan kasih nomor rekening-nya. Soalnya Fhanna rada enggak enak kalo tulis nomornya disini. Hehe 🙂

Untuk Pembayaran kalian bisa booking dahulu dgn isi form di bawah dan kirim ke nomor Fhanna / Melvia di atas :

Nama yg transfer/yg punya rekening : (nama lengkap)
Jumlah org yg ikut gathering :
Nama -Nama org yg ikut gathering : (nama lengkap)
Transfer tgl : (untuk Pembayaran paling lambat tgl 25 Mei 2010)

Nb : kaena banyak yang mau rombongan minimal 2 orang, jadi lebih baik daftar dahulu dengan isi form di atas lalu konfirm akan bayar tgl berapa. nanti kami akan kasih kode Booking untuk yang sudah Booking 🙂

okeyy, kalo masih kurang ngerti, cukup koment aja langsung di bawah ato kalian bisa hubungin nomer di atas.

PLEASE THREAD THIS POST 🙂

by : soohyo@superjuniorgirls.wordpress

6 thoughts on “[EVENT] Korea Songs Concert , “INDONESIA voice for KOREA”

  1. kak fhanna aku mau ikut dong.. aku tinggal di bekasi ni.. masih bisa kan ya ikutan ?! by the way, boleh ga aku repost ke tumblr? pake credit yg diatas itu kan ya.. siapa tau temen ku tertarik.. thanks

    1. mau ikut? boleh aja kok .
      silakan aja , tapi jangan lupa credit nya yaa 🙂

      hehe masih bisa kok . kalo ada pertanyaan tentang acara tanya aja ke aku .
      kalo pembayaran, sms ke melvia . 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s