Super Junior will comeback with 4jib and don’t forget follow Sungmin’s twitter

Heboh deh ELF dimana-mana, termasuk gue. Setelah sebelumnya Shindong ngebahas tentang persiapan album ke-4 Suju via twitter sekarang ada berita dari salah satu media Korea yaitu Osen yang juga ikut membenarkan.

 

Salah satu representatif alias perwakilan dari SM membenarkan kalau Suju bakalan comeback dengan 4jib bulan Mei nanti dengan image baru yang nggak akan bikin fans kecewa. Malah ada yang bilang perkiraan rilis-nya tanggal 19 Mei, lah satu bulan dari sekarang dong ya?

Honestly, I am really excited for this album coz of (I think) this is their lattest album before Leeteuk get wamil (I don’t know wamil in english, wkwkwkwk). And of course, I wish they will be back with the former members. (sorry if my words are really rude).

Ending postingan yang agak nggak penting, mungkin udah pada tahu tapi biarlah. Satu member lagi dari Super Junior bikin akun twitter, si pumpkin pink Sungmin. Buat yang mau follow silahkan cari aja

myblacksmile

Ckckck, napa nggak pink-smile aja sih..?? Gue mah nggak punya jadi nggak follow. Walopun abang-ku (baca: Sungmin) udah bikin tapi belum ada niatan mengikuti jejaknya, ntar lah kalau Kibum bikin akun twitter ikutan juga, hehe ^^.

4 thoughts on “Super Junior will comeback with 4jib and don’t forget follow Sungmin’s twitter

  1. gue baca komen salah satu ELF katanya konsepnya 4jib Suju itu “Black Vampire” atau “Black Suju” gitu.. pokoknya gaya anak berandalan.. KYAAAAAA

    1. huaaaah..it gonna be reaLLy cooL if they aLL get that concept!!
      wanna see how cooL my Leeteuk with Dark Concept,,and aLso my cuttie Eunhyuk..
      hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s