[Pic] SiWon get a Kiss + EunHyuk with his New Body ;)

~muncul tiba-tiba~

*ci luk baaa~~*

gyyyaaaaaa~~

kangen nyaa diriku ama blog tercintah ini, maapin yaa karena sudah menghilang tanpa jejak,,hehe

apa kabar kah kalian semuaaa ? *apa sii aku ? dateng” aneh gini* yodah lah,,,langsung tancap gas ke 1st topic ajah n_n

baru blogwalking lagi setelah berabad-abad yang lalu berada dalam tempat yang jauh dari peradaban,,,ehh langsung nemu piku Won oppa ama Nyuk oppa tercintah yang sekarang telah berubah,,hehe

let’s see ^^

wadooohh ~~~ Won oppa ? kenapa kah dirimu ? apa didorm banyak nyamuk yaa oppa,,enak banget tuu nyamuknya bisa nyium Won oppa,,kapan-kapan mau ikut rombongan nyamuknya ahh *dikarungin wonniest*

tapi yang pastii itu bukan karena ketularan aku kan yaa oppa ? soalnya kemaren ehh udah lama ding 😉 aku kena tipus trus ada bintik-bintik merah gituh juga *apa”an nii ? malah curhat*

selesai sudah ama Won oppa yang jadi korban nyamuk-nyamuk genit di Korea sono *tuu nyamuk tau ajah lagi,,yang cakepan mah* lanjutt ke Nyuk oppa yang akan memperlihatkan tubuh seksi-nya.

ihh waawww~~~ wedew wedew Nyuk oppa dapet dari mana tuu badan ?  ckckck cakep bener dah oppa ~wkwkwkwk~

piku ini dipertontonkan pada saat SuShow di Manila kemaren,,,hemm pasti Nyuk oppa mimpi indah malem itu ;P hehehe,,,tapi apa sekarang dia masih sanggup nguntit Won oppa kalo mau nge-gym yaa ? okkeh,,kita tunggu saja sampai piku itu jadi kenyataan ^^

sekaligus kejutan-kejutan yang sepertinya akan mengelilingi 4jib,,,let’s waiting 4 their hotness >.<

cr: as tagged + soompi

4 thoughts on “[Pic] SiWon get a Kiss + EunHyuk with his New Body ;)

  1. Itu kl g salah Picny Siwonie waktu ep. 8 oh my lady yg ceritanya lg alergi sm “sop ikan” kan?
    hehehehe… lucu…
    pic.ny eunhyuk oppa smg comes true.. smg program diet n gymny sukses.
    hwaiting oppadeul…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s