[ELF’s Activity] Do This Petition For Kibum, Kangin, and Hangeng

annyeong, fhanna imnida.
kita akan mengadakan sebuah kegiatan (seperti petisi) atas nama ELF untuk ketiga member Super Junior yang selalu banyak berkabar buruk ini.

kita akan membuat tanda tangan atas nama ELF, yaa mirip petisi gitu deh. Kita juga bisa buktikan bahwa bukan hanya Cassiopeia yang bisa membuat petisi sebanyaknya. Buktikan bahwa ELF juga mampu melakukan itu. Lagipula kita enggak mau dong ketiga member kesayangan kita itu out atau Super Junior dari 13 / 15 menjadi 10 / 12 ?

Nah, kebetulan Fhanna akan mengkoordinir sujuGIRLS untuk join. Ini ada beberapa syarat bagaimana cara membuat petisi itu:

  • kamu cukup buat tanda tanganmu di selembar kertas HVS dan menggunakan spidol berwarna hitam
  • jangan lupa sertakan kata “13ELIEVE in THEIR PROM15E, Super Junior always 13+2” dan juga sertakan “Indonesian ELF” ini WAJIB
  • buat sekreatif mungkin, TIDAK DIPERBOLEHKAN menyertakan alamat e-mail, id facebook, nomor telepon, atau pun kalimat-kalimat yang mengandung sara atau ada kalimat “WOULD YOU MARRY ME?”. Jika masih terdapat kalimat itu, lembaran tanda tangannya tidak akan diterima dan dikirim.
  • nah setelah itu kalau bisa kalian scan kertas itu atau boleh kalian foto dan kirimkan ke e-mail ke koordiantor kota masing-masing. Nah, ini e-mail mereka:

JAKARTA: eeteukyuhyun@gmail.com (alzena)
BANDUNG: bia_yesungsuju@yahoo.com (bia)
BOGOR: ndar_wie@yahoo.co.id (dwi)
PALEMBANG: liza.fishie@yahoo.co.id (deliza)
BANJARMASIN: life_mysterygirl@yahoo.com (michelle)
MEDAN: thry_angel@yahoo.com (astri)
BALI : ve4thr33_june@yahoo.com (vitri)
LOMBOK: park_niezha_soo@yahoo.com (aniezha)
JOGJA: firdhani92@gmail.com (firdha)
PALU: kyo.sungminnielf@yahoo.com (kikyo)

Jika kalian berniat kontak langsung dengan koordinator-nya, bisa langsung klik nama koordinator dibawah ini :

for you are outside from Indonesia, just leave a comment or can e-mail me at fha.fhanna@ymail.com
kalau kalian masih sedikit bingung dengan bagaimana contoh tulisannya, ini ada satu contoh dari ELF Kalimantan Timur yang sudah dikirim.

Okay, kalau masih juga bingung? silakan komen di postingan ini. Fhanna akan bantu sebisa Fhanna. Okey 🙂

gomawo 🙂


credits : maulina firdaus@fb + leesoohyo@superjuniorgirls.wordpress

MAY TAKE OUT WITH FULL CREDITS and PLEASE PROMOTE THIS ACTIVITY . THANKS 🙂

2 thoughts on “[ELF’s Activity] Do This Petition For Kibum, Kangin, and Hangeng

  1. Annyeong…
    Aku mau tanya deadline nya kpn?
    Soalnya tmn2 ku udh pada tanyain soal itu.
    Tolong di rep yah..

    1. sampai sekarang ini semua ketua koordinator enggak ngasih deadline .
      jadi ELF bisa bebas mau kirim kapan .
      chingu dari kota mana?
      kalo kota chingu belum ada koordinator nya tinggal bilang aja .
      nanti kita kasih koordinator baru 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s