Siwon’s Press Conference

Sebenernya ada banyak piku Siwon dari Press Conference Oh! My Lady, cuma yang mau di share yang bener-bener full fokus ke Siwon. Yahh meskipun gue bukan seorang Siwon Lover, tapi kalau ngeliat di digandeng ama cewek, dua cewek malah, tak ayal rasa geregetan pun muncul, aslinya sih cemburu. Jadi mian kalau hanya beberapa aja fotonya. Tapi ini yang terbaik dan official dari salah satu situs Korea kok, bukan fantaken.

Source : Newsen
Credit :
pexcoral@soompi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s