Guess who #6

Sebelumnya curhat dikit yaa. Sebenernya agak males melanjutkan postingan tentang Guess Who soalnya pas Guess Who #2 nggak ada yang nebak *poor me*. Tapi ga apa-apa deh. Dan thanks to zahra yang udah 4 kali bikin postingan sejenis. Kali ini siapakah yang ingin kita tebak? Perhatikan foto dibawah.

Liat anak kecil paling depan dengan rambut ala mangkok. Sapa hayoo? Hint : member Suju (iyalah), masih golongan hyung (baca : udah tua) dan paling banyak tingkah meskipun moody. Kayaknya ketebak deh sapa. Gue sendiri walopun udah tahu sapa masih tetep nggak percaya, mukanya terlalu manis untuk member ini, hihihi.

===

Jawaban Guess Who #2 : Siapakah dia?

Sekilas orang diatas mirip sama Heechul tapi sebenernya bukan. Dia ada SUIN, salah satu model Korea. Pantesan gaya fotonya begitu. Foto lebih jelasnya untuk membedakan.

Kalo foto yang pertama agak mirip Heechul mungkin karena angel fotonya tapi pas liat foto kedua dan ketiga, ow ow ga ada mirip-miripnya. Just it, no more info bout him. Kebetulan lagi males sercing.. See yaa..

5 thoughts on “Guess who #6

  1. Kalo eang cwe tc noona.a nchul (yakiiin)
    brarti eang cwo tc nchul donk…
    hahaha 😀
    lbih ngenalin noona.a dri pda nchul.a >.< *di tbok nchul*

    mank bnr ea ne piku.a nchul o.O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s