Out of Control Situation in Taoyuan International Airport-Taiwan

Dengan akan diadakannya Super Show 2 di Taiwan pada tanggal 20 Februari 2010, hari ini..  maka pada tanggal 19 kemarin our boys berangkat ke taiwan dalam 2 kloter dan akan kembali ke korea pada 22 februari dalam 2 kloter juga..

Berikut jadwal flight dan pembagian kursinya..

Arrival: 2/ 19/ 10

Flight OZ711 13:35 (Terminal 2)
Members: Donghae, Ryewook, Henry, Zhoumi, Sungmin, Heechul, Kyuhyun, Yesung

Flight CI161 14:45 (Terminal 1)
Members: Shindong, Eunhyuk, Leeteuk

*Siwon akan datang terlambat dengan penerbangan sendiri karena terkait dengan jadwal syuting serialnya yaitu Oh, My Lady!

Departure: 2/22/10

Flight CI160 8:10 am (Terminal 1)
Members: Siwon, Eunhyuk, Leeteuk, Shindong

Flight OZ712 14:35 (Terminal 2)
Members: Donghae, Ryewook, Henry, Zhoumi, Sungmin, Heechul, Kyuhyun, Yesung

cr: dome/ onlyhae/ sapphirepearls
Take out with credits!!

Dengan keluarnya jadwal ini bisa dipastikan bahwa ada 3 member yang absen dalam SS2 kali ini, yaitu Hangeng, Kangin dan Kibum.. But we have Henry and Zhoumi yang datang mendukung hyung2nya..

*Beberapa gambar kedatangan mereka di Taoyuan Airport

Credit : 2kyuhyun + ELFISH.cc + Kyuhyun’s baidu bar + shi0007@周觅吧 + Henry Baidu Bar + dearalice@PTT@SJ吧 + sungmin baidu bar

Upload by sapphirepearls

Reupload by dillsaranghan@superjuniorgirls

DO NOT HOTLINK

Awalnya semua seperti biasa, fans yang menunggu kedatangan idolanya dibandara sudah merupakan pemandangan yang biasa…

Sekitar 1500 fans sejak semalam sudah ramai menunggu kedatangan mereka di bandara Taoyuan, karena super junior datang pada waktu weekend, yang nota bene keadaan flight juga ramai-ramainya, maka dibagilah penerbangan mereka dalam 2 kloter.. Karena banyaknya jumlah fans maka pihak promotor harus menyewa lebih dari 50 orang guards dan personil tambahn lainnya.

Namun hal tersebut sia sia as soon as para fans melihat super junior, fans menjadi saling mendorong dan bahkan memanjar dinding kaca untuk mencapai tempat yang lebih tinggi dan keadaan menjadi tidak terkendali.

Aksi saling dorong mendorong tetap terjdi walaupun banyak fan yang jatuh namun mereka tetap berdiri dan terus mendorong kembali, bahkan setelah dikerahkan blokade plus self-supporting student, Taiwan security guard, Korea security guard, dan staff. Fans masih tetap tidak bisa di block..

Biarpun in the end super junior tetap bisa sampai di hotel dengan selamat, tetap aja menurut gw kejadian ini bakal membuat mereka sedikit shock, mengingat selama ini biasanya keadaan di bandara waktu kedatangan dan keberangkatan mereka adem ayem aja..

Beberapa video buat yang penasaran sama TKPnya.. Karena saking hebohnya sampai ada 8 stasiun berita taiwan yang nayangin, tapi cuma gw cuplikin 3 aja ya… sisanya bisa liat sendiri diuser nya..

All Video Credit Goes to  ying5387isme3 @ YT, Source : twelfs.com

Article Credit : tw news yahoo.com
Translated by τнє ғιяѕт тυпє ♪ @ SJ-WORLD.NET.

Upload by sapphirepearls

Translate with some changes by dillsarangahan@superjuniorgirls

*Bonus Update twitter Shindong and foto yang diupload shindong sendiri*

ShinsFriends

Good morning! It Taipei, Taiwan. Super Junior has come to the concert. I’ll make an interesting show. Please enjoy.

2 thoughts on “Out of Control Situation in Taoyuan International Airport-Taiwan

  1. wadoohhh,,,
    di taiwan ajah begituh,,,
    apa kabar nya di indonesia ?

    di video nya yg keliatan cuman sunngmin, kyu *banyak bgd malah* ama yesung,,,
    ehh si mimi jga deng,,,
    wookie nya pasti ad d blkng dh,,,
    jdi kaga kesorot 😦

    dongdong ?! OH MY !!
    jgn” perform ‘gee’ diganti ma ‘oh!’ gy,,,hemmzzz

  2. iya nih.. jangan sampai deh diindonesia kacau… ntar suju ngga mau dateng lagi…. huweee…

    ngga tau deh.. di foto juga cuma itu2 aja.. paling banyak sih kyu… aku cari foto lainnya ga dapet…

    Haha.. penasaran juga ama Oh! ntar malem..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s