Heechul at Invicible Youth

Mungkin udah ada yang pada tau kali ya, kalau salah satu uri oppadeul, yaitu Heechul oppa, menjadi bintang tamu di program acara Invisible Youth.

Acara ini sendiri merupakan salah satu program andalannya KBS.

Nah kali ini saya mau kasih video cut + pics nya Heechul oppa di acara tersebut. >.<

The videos

Inviting Heechul

Heechul Cut 1

Heechul Cut 2

Heechul Cut 3

Credits: UnknownCarrot4 @ Youtube
Reup: minoko2440 @ sapphirepearls.com

Reup again by superjuniorgirls

The Pics

Credits: 燃烧的2酱(-┏) @ lovechul.com
Reuploaded by: minoko2440 @
sapphirepearls.com

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

Reup again by superjuniorgirls

Asli, jadi penasaran ama ni episode. Bagi kalian yang punya TV kabel dirumah dan dapet channel KBS (biasanya KBS World) jangan sampe ketinggalan ya. Gue lupa ni acara tayang hari apa dan jam berapa. Pokoknya pantengin aja deh terus tu channel KBS *???* dan jangan sampe ketinggalan episode ini. Tapi, di episode biasa pun, ni acara udah seru kok. Jadi nggak ada ruginya nonton acara ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s