Vote Suju at Ipoll

Woro.. Woro..

Ayo vote Suju di IPOLL. Gampang banget kok cuma tinggal klik nggak butuh register. Tapi perhatiin tata caranya ya.

1. Klik tombol UP kurang dari 200, maksimal 199
2. Klik tanda + untuk menambahkan voting kalian
3. Tunggu beberapa saat untuk loading page
4. Jarak tiap voting 3 detik
5. Vote ditutup 7 Maret 2010

Pilihnya yang Super Junior, tulisan dalam Koreanya 슈퍼 주니어, udah tahu semua lah ya. Untuk sekarang Suju memimpin 40% lebih. Kemarin gue udah vote sampe 10.000 lebih, ampe jereng ngeliatin site-nya. Sekarang giliran kalian lanjutkan.

Sekedar tambahan informasi : Pake Browser Web Internet Explorer supaya aman, jangan vote ketika angkanya lebih dari 199 karena akan dianggap tidak valid. Karena voting-nya tak terbatas jadi kalian bisa vote dalam jumlah berapapun asakan sekali vote nggak lebih dari 199. Bisa kapan aja dan dimana aja, selama kondisi jari kalian sehat wal-afiat.

3 thoughts on “Vote Suju at Ipoll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s