Super Junior will be cameo in Oh My Lady ^_^

annyeong chingudeul.. ^_^

wah.. wah.. ternyata uda ampir seminggu aq ga update berita ke SJGirls niii.. hehehe

jeongmal mianhae yaaaaaaa…

buat tika + author2 yg laen,, aq mo nyanyi dulu..

sorry sorry mian mian gomen gomen maap maap krn uda llm ga nge’post..

wkwkwkwkwkwkwk

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh.. ga perlu panjang lebar ia pengantarnya..

aq cuma mo curhat ni ma kalian klo rilis perdana drama suami aq *Siwon-red* mesti ditunda.. hiksss

penundaan ini terjadi karena katanya ada program tayangan langsung Vancouver 2010 Prime Time Special SBS, yang membuat drama  Stars Falling From the Sky ditayangkan minggu depannya.

lucu banget sih kamuuuuuu.. >,< *cubitin pipinya wonnie*


Tapi tenang sodara-sodara. emang bener kata orang bijak kalo Sabar itu buahnya MANIS *kek aq.. wkwkwkwk* Pihak produser bilang kalo uri oppadeul a.k.a Super Junior bakal muncul sebagai Cameo sebagai bentuk support mereka buat Siwon.

Penampilan uri oppa di drama ini sendiri rasanya ga terlalu aneh, mengingat Sung Minwoo (tokoh yang diperankan Siwon) diceritakan sebagai selebriti terkenal di Korea.. yaaaaa,namanya artis, pasti kenal banyak lah sama artis beken. Salah satunya ya uri oppadeul,  Super Junior. Yippi!! ^_^

Mungkin yang  aneh cuma kita ga bisa nemuin the Horseman Choi Siwon dlm Super Junior *ya iyalah,, orang di situ dia dpt peran jd Sung Min Woo.. hiihihi*

itu tangan kamu knp beb?? ampe segitunya ngeliatin tangan sendiri.. hihihi

Setelah DBSK yang pernah tampil sebagai cameo di film Subaru, inilah pengalaman pertama SJ sebagai cameo yang memerankan diri mereka sendiri setelah selama ini mereka lebih sering terlibat di soundtrack . Bahkan, uri cinderella, Heechul, turun tangan membantu drama ini *walopun secara ga langsung siiih.. hoho*. Heechul sendiri yg kita tau rada “ga Beres” *di gepalak bini2’nya heechul*, tapi ternyata dia banyak ngasih saran dan tips ke Siwon *mungkin karena Ichul ngerasa uda punya pengalaman soal akting.. gumawo oppa uda bantuin suami aq… (nundukin badan 90 derajat).. ^_^

hmmm,, jadi makin ga sabar aja nunggu ni drama tayang gr2 oppa2 qta ikutan maen *walopun  cuma jadi cameo* >,<

e y,, ada 1 lagi artis yg katanya bakal jadi cameo dlm drama ini.. yaaaaaaaa, siapa lagi klo bukan SNSD.. hmm,, mngkn krn SNSD tuh 1 manajeman sm Super Junior, makanya mereka jg di ajak.. knp ga sekalian ajak ank2 SHINee jg y??? psti bakal tambah oke.. hehehehe

yaaaaaaaaaaaaaaah.. kayaknya kita yg sabar ajalah ya nunggu drama ini tayang.. *dlm hati juga berdoa supaya drama ini secepetnya beredar di Indonesia.. hihihi*

oke..oke.. kyknya segini ajalah postingan dr aq.. hehehe

buat yg ud mampir n baca, jgn lupa LEAVE COMENT y.. gumawoooooo >,<

4 thoughts on “Super Junior will be cameo in Oh My Lady ^_^

  1. *berdoa*
    semoga super junior yang dimaksud 13 org minus siwon tentu nya,,,
    amin amin amin
    tapi mo ngapain yaa rombongan gituh ?
    *mikir lagi*

    lah,,,
    kirain ni postingan sapa,,,
    ternyata nda toh,,,
    abisan dirimu manggil tika onnie nya ga ada embel” ‘onnie’,,,
    waahhh,,,
    jgn” lu kaga tau yaa ?
    ckckckck

  2. nah,, kaga tau jg gw ra tu oppa2 qta mo ngapain.. mo konser kaliii… hihihihi

    absan kebiasaan sih raaaa.. gw kn sekelas ma tmn’nya tika pas SMA.. ngobrol ma tika jg ud kebiasaan gw-lw gituuuu.. kadang2 aja gw manggil dia onnie.. hehehehehe *mian y ka…*

      1. hahahahaha
        iya raaaaa
        aq tau SJGirls butuh author’nya Siwon jg dr note’nya si fhanna + hsl nanya2 eka onnie sm tika.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s