Random Post #28.. Eunteuk in Hello Baby, Teukigayo Cut+ Shindong dancing Oh!,and random Funny Comment from Eunhyuk

Tadinya berharap semoga Eeteuk sama Eunhyuk nongol lama diHB episode 5.. tapi ternyata cuma sebentar banget…

tapi ngga papa deh.. ini videonya walaupun cuma sebentar banget,,

Eunhyuk dicuekin sama Yoogeun, jadi lah abis itu mereka berdua “taking nonsense” mulu… hahaha…

In the end Eunhyuk ternyata pingin Super Junior jadi Main Cast di Hello Baby Season 3 (kalau ada)…… Huaaaa…. Semoga.. Semoga…

*Eunhyuk Comment on Eeteuk Cyworld*

Hyung’s hompi…(is) a mess (Flaming charisma hyukjae Lee Hyukjae)

Source: Park Jungsoo Cyworld
Translated by InweTinuviel, jeri20@SJ-World.net
Take out with FULL credits

wakaka.. ngakak total sama nama yang dibikin sama Eunhyuk.. Flaming Charisma??????? Pada setuju nggak ya kira-kira?? *dikejer istri2nya Eunhyuk..

#Teukigayo Cut + Shindong dancing to SNSD Oh!#

Teukigayo part selalu berhasil bikin ketawa ngakak-ngakak., apalagi bintang tamu episode kali ini pasti banyak yang tau.. Cek videonya sendiri yaaaa…

Buat yang lagi nyari alternatif tontonan… Strong Heart lumayan bagus kok… Apalagi buat Istrinya Eeteuk, Eunhyuk atau Shindong..

3 thoughts on “Random Post #28.. Eunteuk in Hello Baby, Teukigayo Cut+ Shindong dancing Oh!,and random Funny Comment from Eunhyuk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s