[UPDATE NEW VIDEO] Super Junior jjang

Sekarang siapa yang berani bilang kalau Suju tuh nggak keren? Siapa yang mau ngatain Suju nggak bisa dance? Kalau masih ada gue harap setelah baca postingan ini kalian segera mencabut balik pemikiran itu dan harus berlapang dada mengakui kalau Suju is the best.


Waktu itu pernah ada rank untuk Top Male dimana boyband Korea diurutkan berdasarkan suara, dance, pendapatan, penampilan dan lainnya. Gue agak syok awalnya karena Suju nggak dapet satupun posisi pertama. Bahkan secara overall kalah. Tapi gue coba tenangin hati dengan bilang “Kita nggak bisa selamanya maksain uri oppa untuk selalu ada di posisi atas“.

Tapi pembuktian selalu ada. Waktu selalu menjadi jawaban atas semuanya. Di acara Star Dance Battle edisi spesial tahun baru Lunar merupakan acara yang menjadi bukti eksistensi Suju.

ELF dan Hottest panas

Winning MVP and Ending

YUPZ mereka menang. Jangan lagi ada kata merendahkan untuk mereka. Gue akui kalau 2PM memang hebat kalau nge-dance, really manly. Tapi satu hal yang dijaga sama Suju, oroginalitas. Jadi tolong hargai itu dan akui itu.

Ps : Maaf isinya sedikit curhatan tapi gue nggak bisa nahan ini. Mereka idola gue dan gue berhak melakukan pembelaan untuk mereka meskipun dengan cara ini. Udah cukup penghiatan untuk mereka jadi PLEASE jangan ditambah lagi dengan kata-kata kasar kalian. Kamsa.

Bonus Donghae Freestyle out

4 thoughts on “[UPDATE NEW VIDEO] Super Junior jjang

  1. hhoooaaaaa~~~
    vid na kaga bsa d buka yaa onnie ?
    private gituh kata na,,,
    mo liat 😥

    anyways,,,
    CHUKKAE SUJU OPPAS !!! ^^
    terutama buat Kyu oppa yg seperti na akan naik pangkat,,,hihihi

  2. suju mungkin emang gak menang di kategori apaapun

    tapi mrk menang di ….JUARA UMUM!!!!!!!!!

    krn mrk bkn cm bs nyanyi aj,atau bs dance aj atau cakep aj….

    tapi mrk ngegabungin semuanyaaaaa

    malah ditambah kreatifitas……^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s