Random Post # 27 (2010 HanGeng Calendar + HeeChul’s Baengsin + SiWon w/ Jun Min Seo)

~bikin postingan keroyokan kesampean juga^^~

[Pic Scan] 2010 HanGeng Calendar

kangen Han oppa ?

pelototin dah ni kalender ^^

Han oppa tampan deh,,,cepet balik ke suju yaa *kedip” mata genit*

Credit: 王者韩庚
Shared by: innyface★ @ SJ-WORLD.NET
Reupload: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)
re-up again by superjuniorgirls.wordpress.com

now let’s go to the next victim ^^

HeeChul’s Cy About Baengsin

Bagi kalian yang ngga tau, Baengsin itu nama kucing barunya Chul oppa, lucu deh kucingnya, tapi kalo kata aku sih… masih lucuan Heebum ato si Hyaku-nya Min oppa,,,hehe

100211 Heechul Cyworld Video Entry

2010.02.11 19:27
Title : Baengsin

Pertama kalinya aku meng-upload klip video … mengapa gambar (kualitas) nya seperti ini (- ┏)
Mungkin karena aku merekamnya menggunakan ponselku ..

Baengsin kita~ Aku akan mengatakannya sekali lagi karena Baengsin adalah nama yang memiliki makna yang cukup bagus

credits : 김희철 cyworld
translated by evanesco@sj-world.net
video clip is uploaded by ❧ y σ υ@sj-world.net
may take out with full credits

[100211] Cyworld Video entry “Heebum with Baengsin”

Heebum and Baengsin
2010.02.11 22:42

Heebum dan Baengsin
Mereka muncul bersama
Hahahahahahahahahahahaha ㅡ ㅡ ㆀ

Setiap hari Heebum tidur 23 jam sehari
tapi dia suka bermain sejak Baengsin datang (- ┏)

Translated by: heeseung@heecat.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS AND DO NOT ADD YOURS!

100211 Heechul’s Video – Baengsin the new cat

Credits: 내꺼해 @ sj-market | Reuploaded by: ❧ y σ υ @ SJ-WORLD.NET
Take out with full and proper credits! Do NOT modify the pictures!

gimana ? lucu tak ? oia,,,denger-denger, Baengsin belom akur ama Heebum, keliatannya Heebum masih belum bisa menerima Baengsin,,,mungkin karena Baengsin udah buat jam tidur dia yang 23 jam itu berkurang kali yaah…~wkwkwkwkwk~

langsung lanjut ke yang terakhir ajah dah…

SiWon with Jun Min Seo

Siapakah Jun Min Seo ? yang pasti makhluk ini berjenis kelamin perempuan, cantik, imut, lucu, ngegemesin *loh?* hahaha…dicek ajah lah

bener kan imut ??? hihihi … gadis cilik ini muncul di drama SiWon yang terbaru Oh My Lady,,,wanna see more pics ? rekan saya nda telah mem-post-kan nya disini selamat menikmati ^^

cr: soompi forum

OMO !!! jam berapa ini ??? mo mati dulu ahh … zZzzz ~,~

One thought on “Random Post # 27 (2010 HanGeng Calendar + HeeChul’s Baengsin + SiWon w/ Jun Min Seo)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s