Noona and Dongsaeng Relationship d(^^)b

Bukan,,,bukan,,,ini bukan hubungan yang sama seperti yang dialami SiWon dalam drama terbarunya Oh My Lady ! kalo ngga salah dia naksir ama seorang noona kan yaa di drama ini ? seinget aku sii iya (apa coba ? nanya sendiri jawab sendiri)..hehe

Nahh,,,kalo yang ini bukan. Kalian pasti udah tau kan, kebanyakan member SuJu itu punya kakak cewe a.k.a. noona,,,tapi sekarang aku cuman ngasih 2 duang, yaitu EunHyuk dan LeeTeuk.

Langsung dicek ajah dah ^^

100212 EunHyuk Cy Photo Entry

Suatu hari ketika kami pergi ke sebuah department store
Sementara nuna pergi ke kamar wanita, orang-orang berdatangan untuk meminta tanda tangan
“Tapi … siapa orang yang datang bersamamu?”
“Ah ~ dia nuna-ku ^ ^”
“Mmm … tapi kau bisa mengatakan yang sejujurnya ~ ^ ^”
Aku dan nuna seharusnya tidak pergi berdua seperti ini lagi nantinya …
Sebuah pikiran muncul di benak ㅋ ㅋ ㅋ Tidak bisakah kita menjadi kakak beradik?

Source: 이혁재 cyworld
Translated by: jelly fish@sj-world.net
Gif by: dDonika@sj-world.net

wkwkwkwkwk~~poor Hyukkie ! sepertinya orang-orang meragukan kalo mereka berdua kakak beradik, mungkin karena Lee SoRa onnie makin cantik ajah..hehe ^^ jadi mereka kaga percaya kalo punya adik setampan Hyuk (komen yang aneh) udah ahh,,,nyampah sangat ini

lanjut ke next noona and dongsaeng couple ^^

Lunar New Year Special with LeeTeuk and InYoung

ahh tidakk !!! tampannya Teukie oppa *ngelap darah diidung*… kusuka hidungmu, matamu, alismu, rambutmu, keningmu, bajumu *loh?* semuanya deh,,,lupp u pull dah oppa *dilempar ulekan ama Wookie* waaa…kaburr ahh~~ehh,,ngomong-ngomong mereka mirip banget yahh,,,sepertinya mata ama idungnya deh yang sama … udah ahh liat piku-piku yang laen ajh dah langsung, but click for bigger yaa ^^

Credits: as tagged (SJF.Oxygen) (oxygen@SJ家族) | Reuploaded by: ❧ y σ υ @ SJ-WORLD.NET
Credit: http://www.cyworld.com/jsplus
Reuploaded by: innyface★ @ SJ-WORLD.NET
DO NOT HOTLINK.
Take out with full and proper credits! Do NOT modify the pictures!

all pics re-up again by superjuniorgirls.wordpress.com

wwooahhh~~i’m too tired to upload more,,,so if u wanna see more,,,u can find HERE ^^ tapi cuman yang terdaftar ajah yang bisa liat ^^

3 thoughts on “Noona and Dongsaeng Relationship d(^^)b

  1. si kunyuk ga kayak sama kakaknya.. lebih mirip sama pacarnya.. haha

    teuk,, kau sudah tua sadarlah.. kapan lamar aku *diuber KI*

    @ zayy : apalah tuh nick.. ihhh… hahahaha *comment cari masalah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s