100212 syuting perdana Siwon @ OH MY LADY

kyaaaaaaaaaaaaaa

girang bgt de pas aq nemu berita ini…

*kebayang dong klo aq lgsg tereak + senyum2 geje* hihihihihihi >,<

ud pada tau kan kalo suami aq yg super duper TAMPAN ini lg sibuk syuting buat drama terbarunya yg judulnya Oh My Lady ! *yg judulnya ini dia dedikasiin buat aq.. wkwkwkwkwkwk* syutingnya sendiri uda berlangsung sejak bbrp hari yg lalu. Tapi,krn film ini sendiri baru mulai syuting, jd aq blm nemu vidionya.. So,,, bwt ELF khusunya para wonnest, aq bagi piku2nya dulu yaaaah..

yaaaaaaa,walopun pikunya cm dikit,, tp aq jamin ga ngecewain.. krn di sini suami aq IMUT bangeeeeeeeetttt

pake gendong2 bayi pulaaaaaa… hihihihihi

hmm,,tnp perlu panjang lebar, langsung liat ajalah piku2nya.. hehehehe

dan peringatan yg selalu aq ingetin tiap bagi piku suami aq,

Hati2.. pesonanya begitu tajam.. waspadalah.. waspadalah..

*dilempar pake batu* wkwkwkwkwkwk

nah lo ahjummaaaa,, dede’nya nangis kaaaaaaan.. T.T

padahal di fto yg d atas dy msh senyum2 loh smbil pegang boneka… *sotoy*

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >,<

imut kn suami aq?? dede bayi yg di belakang ampe heran gr2 dia kalah imut.. wkwkwkwkwkwkwk

*aq pingsan gr2 Siwon yg begitu IMUTnya di foto ini*

credit : soompi forum————–

karna aq ud keburu pingsan, jd segini aja postingan’nya yaaaaaa..

bwt yg baca, jgn lupa LEAVE COMMENT!!!

gumawooooooo.. >,<

12 thoughts on “100212 syuting perdana Siwon @ OH MY LADY

  1. love my dimples oppa?? gumawoooooo
    tp cintanya jgn ampe ngalahin gw ya raaaaaaaaa
    wkwkwkwkwkwk

    iyaaaaaaaaaaaaaaaa
    takut x tuh ank.. kn abs d bkin nangis ma ahjumma2 yg ada di piku ats.. hihihihi

  2. @littlepumpkin : iyaaaa.. hehehehe
    iya tuh si dede kyknya kekecilan di gendongan’ny laki aq yg notabene bdn’nya gede, jd dy ga berasa klo lg gendong bayi ampe itu dede kyk mo jatoh dy ga nyadar.. hohoho

    @kkot : cheonmaney.. ^.^
    iya duuuun.. laki aq emg imuuuuuuuttt >,<

      1. pantes saja blg laki2 dri td.
        trnyata sang authornya toh yg ngpost.
        hahahahhahaa….thata ska ddek yg pgang boneka itu

      1. ooo nma yang bagussss….
        ku gemes sama dia
        bis lucu…
        ,cantik,pinter,…
        iihhhh
        jdi gemesss
        ngeliatnya ….
        siwon..mank pantes
        jdi ayah… ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s