Come On ! Join ELF Gathering in JAKARTA

annyeong haseyo yorobun 🙂

fhanna muncul dengan berita yang agak mendesak karna beberapa hari ini musti abis vakum komputer gara-gara berantem sama ayah ada sedikit kesalahan.

Di sini saya cuma mau mempromosikan sedikit.

ELF Jakarta bakalan ngadain gathering sebentar lagi tepat pada Minggu, 21 Februari 2010 pukul 12.00 s/d selesai di MONAS.

Tapi kalian musti bayar sebesar Rp. 125.000,00- ( itu udah kaos ELF + lunch ) kalo kalian berminat, nanti kalian bayar sebelum 15 Februari ini.

Untuk info lebih lanjut boleh hubungi nomor ini :

  • 021 – 91334788 — FHANNA
  • 085710438231 — MYTHA

Cara pembayarannya bisa melalui rekening, nanti kalian akan diberikan No. Rekening nya kalo udah konfirmasi ke 2 nomor di atas.

kita udaah punya design baju ELF nya. Ini ada beberapa piku design nya. Mianhaeyo design nya handmade tapi yaa cobadeh di cek cek dulu 🙂

ini design depan nya, yang ini chibi nya KYUHYUN

Ini chibi LEETEUK


Ini chibi YESUNG

Ini design belakang nya, FULL  HANGUL 🙂

hihi lucu-lucu kaan ? tapi kabar buruknya, baju ELF cuma disediakan 11 chibi. itu minus SHINDONG dan… SUNGMIN ! 😦

okei okei, kalo kalian berminat cepetan hubungi nomor di atas dan bilang ukuran baju brapa dan mau kaos chibi siapa.

Tapi-tapi, kalian juga bisa nyicil bayarnya. Kalian boleh bayar 70.000 dulu sebelum tanggal 15 ini dan lanjut bayar 55.000 pas di hari gathering. Nah, enak kan ? makanya, ayo join buruan 🙂

untuk admin sujuGIRLS juga yang ngewakilin saya, jadi pas gathering kalian bisa cari saia , fhanna :p *numpang eksis* XDD

ditunggu paling lama tanggal 15 Februari 2010 🙂


gomawoyo 🙂

6 thoughts on “Come On ! Join ELF Gathering in JAKARTA

  1. lucuuu fhan kaos nya, coba aku liat schedule kuliah n organisasi dulu yea, kalo ga bentrok insyaAllah, tapi 125,000 sih kemahalan yea -___________-

    mo ikut fanmeet FTI soalnya jadi kalo aku minta duit mulu pasti diceramahin hehe let we see ya, kalo bisa aku contact kamuuu

  2. emang sih 125 mahal gitudeh .
    cuma boleh nyicil 70 ribu dulu kok 🙂

    55 ribu nya disambung pas gathering 🙂
    gathering ini diliput majalah katanya .
    2 majalah katanya :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s