aku cemburu, LOL

Aduh nggak ngerti nih. Antara rela sama nggak rela. Dibilang rela ya rela aja secara nggak ada hubungannya ama Kibum tapi dibilang nggak rela, jelas aja gue nggak rela lah mereka juga oppa gue kan. Ya gitu deh, zayy ama dilla pasti ngerti dengan jelas maksudnya apa, haha.

Yuhuu,pasti semua bingung, apaan sih rela dan nggak rela. Okai, sebelum masuk inti beritanya mau tanya dulu, seandainya 2 namja yang fotonya nampang dibawah disukai sama member salah satu girlband dimana?

Meskipun gue nggak tertarik sama cowok six-pack model Siwon atau si cantik Heechul tapi tetep nggak bisa boong kalau mereka berdua deket ama cewek atau ada cewek yang suka pasti bakal cemburu juga. Waduhh, perasaan macam apa ini, kesannya pemilik hak mutlak akan mereka berdua. Nah, itu yang sedang dirasaain sekarang. Kronologisnya begini.

SNSD kan baru aja comeback lagi dengan single terbaru OH! Di salah satu reality show berjudul “Sweet Night” mereka jadi bintang tamunya. Masih baru kok acaranya. Di setiap reality show biasanya ada part-part atau sesi-sesi tertentu misalnya di Strong Heart ada Teukigayo. Kalau di Sweet Night ini ada yang anamnya “Ideal World Cup”. Di sesi itu member SNSD ditanyain kan siapa sih tipe cowok ideal menurut mereka. Boyband lain ada sih yang dipilih tapi nggak fokus ke mereka. Kalau dari Suju secara nggak langsung bisa di definisi-in kalau mereka milihnya…. ya itu tadi, 2 orang yang fotonya udah nampang diatas. Tonton videonya dibawah kalau nggak percaya.

Hayolo bini-bini Siwon sama Heechul. Siap-siap aja yaa, sepertinya akan banyak silet-silet beterbangan nih setelah postingan ini, LOL. Kasih komentar kalian setelah baca postingan ini apalagi buat yang nonton. Sampe diem-diem aja baca postingannya dan nonton videonya, gue doain cinta mati sama gue *dalam artian kagum*.

Slanjutnya terserah kalian mau menilai apa tapi cuma mau ingetin satu hal aja, DO NOT BASHING. Walaupun kalian nggak suka sama SNSD, please jangan disini menumpahkan kata-katanya. Cari blog atau apa lah terserah kalian kalau mau caci-maki. Sampe ada yang berani mengeluarkan kata-kata sindiran, gue jamin comment kalian akan langsung di DELETE.

Source : Soompi
Video :
Ahonetwoonetwo@youtube

13 thoughts on “aku cemburu, LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s