Next Academy is…?

Tahun Depan,masih menjadi tanda Tanya besar,  apakah Teukigayo akan berubah nama menjadi Eunkigayo ? ???

 

Eunhyuk mengatakan bahwa, jujur ia mengakui kalau awalnya tidak menyukai nama Boomkigayo berubah menjadi TEukigayo.  Sebab semua orang mengetahui, alasan pastinya mengapa Boomkigayo berubah nama menjadi  Teukigayo. Kepergian Boom memasuki ranah militer selama 2 tahun menjadi penyebab utama Boomkigayo menutup akademinya. Dan Dalam episode strong Heart yang tayang kemarin , Kang Hodong memberikan kesempatan  pada Teukie dan Eunhyukie melanjutkan pidato mereka yang tidak sempat diucapkan karena terpotong oleh Boom yang cuap – cuap hampir 5 menit non-stop 29 Desember lalu.

ni vidionya..

Jelas sekali terlihat, Eunhyuk memberikan sinyal kecil kalau cepat atau lambat nama Teukigayo akan berganti lagi. “ Mungkin tahun depan, namanya akan berubah menjadi Eunkigayo…” ~ aisshh..~ sepertinya kita melupakan sesuatu, kalau tahun depan Leader kesayangan kita ini telah menginjak 29 tahun. Waktu yang cukup matang untuk membawa seoran pemuda sepertinya untuk memasuki pelatihan militer.

Meskipun Ucapan Eunhyuk tentang bagaiman nanti giliran Eun-Academy yang akan menerima award mengundang tawa, namun tetap saja ada yang kesedihan yang tergambar jelas di raut mukanya membayangkan dalam hitungan bulan Superjunior harus melepas kepergian leader mereka. Mungkin kalau Leeteuk tidak menghentikan Eunhyuk malam tadi, bukan gak mungkin bakal muncul tokoh Baby Hyukkie berumbar air mata. “ aku harap..Leeteuk-hyung bisa masuk militer segera “ ^__^ Sekembalinya Leeteuk dari militer kelak, kita tidak akan lagi melihat sosok Leeteuk-idol. Leader-sshi kita ini akan berstatus MC-Leeteuk, sebab Teukie telah menabuh genderang perang pada Kang Ho Dong yang berada di depannya..” 10  tahun dari sekarang, aku percaya posisi-mu itu akan menjadi milikku..”

Dalam kesempatan tersebut, Teukie lebih memilih menyampaikan pidato serius dibanding kekonyolan yang menjadi ciri khasnya selama ini. Sang ibunda tercinta harus berbaring di meja operasi sendirian , tepat disaat yang bersamaan dengan kemenangannya meraih entertainment rookie award. Yah… Kesibukkan terkadang adalah suatu hal yang luar biasa yang mampu membuat” keluarga”  seolah menjadi hal yang terlupakan.

Tidak tahu bagaimana harus membayangkan 22 bulan harus kita lalui tanpa melihat senyumnya yang bikin awet muda TT__TT Bagaimana nasib SUKIRA dan Eunhyuk yang harus kehilangan partner sejatinya untuk berceloteh ria ?

*jujur aq nangis*

source : starjunior.wordpress.com

_ndawonnielf _

One thought on “Next Academy is…?

  1. 2 th wkt yg ckup lama….gag bs liat teukie, eoteohkajyo???

    huaaah….
    gmn klo wkt sushow n dteng k indo, uri leader da msuk akademi….
    andweeeeeee….
    hiks….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s