Guess Who #2

Melanjutkan postingan sebelumnya tentang tebak-menebak. Jawaban untuk Guess Who pertama ada dibagian paling bawah, tapi sebelumnya kalian tebak-tebakan lagi yaa.


No clue, no hint. Cuma foto aja yang gue kasih, itupun hanya satu. Buat “Blog-Walker” apalagi yang suka menelusuri situs plus blog berbau Suju, kalian pasti tahu siapa namja diatas. Di bilang mirip ya mirip, dibilang seperti ya seperti. Terserah kalian lah mau nebak dia siapa.

Kepada saudara Setyari Dwi Wardhani yang merasa bininya Heehul disini, anda dilarang menebak. Tahu deh bisa mengenali suaminya dengan baik, tapi kali ini mohon bantuannya ya.

===

Guess Who #1 Result : Siapakah namja di bawah ini?

Sesuai dengan jawaban Dilla dan Lintang, namja diatas bernama Kang Junyoung. Dia hampir saja menjadi bagian dari uri oppa di Super Junior seandainya aja satu minggu sebelum debut dia tidak memutuskan untuk mengundurkan diri. Gue nggak dapet informasi tepatnya kenapa dia mengundurkan diri. Posisi dia yang saat itu kosong langsung digantikan sama eternal magnae Kim Ryeowook. Nggak terbayang sama gue seandainya saat itu dia debut bareng Suju, apakah Suju akan seperti sekarang? Apakah gue akan mengenal Suju? dan pertanyaan “apakah” yang lain? Intinya bersyukur aja atas semuanya. (padahal dia lumayan cakepp)

Dia jadi terkenal setelah kasus Kangin mencuat. Tenang, dia nggak ada hubungannya dengan kasus yang menimpa Kangin kok. Junyoung cuma nulis dukungan buat Kangin yang saat itu lagi kena masalah di CY-nya. Karena ELF emang hobinya mencari tahu, sampe CY orang yang entah siapa tapi nulis tentang Suju pasti di masukin juga. Persebaran news tentang Suju emang nyaris tanpa limit.

Tahun 2008 akhir atau 2009 awal (gu lupa tepatnya) dia ada list trainee SM yang siap untuk debut bersama dengan Victoria dan Sulli. Sebenernya ada beberapa cewek dan cowok lain dalam list cuma gue nggak kenal siapa. Victoria dan Sulli udah debut pertengahan 2009 bersama f(x) sementara namja putih ini belum ketauan sampe sekarang. Apakah ia akan menjadi bagian salah satu boyband yang desas-desusnya akan debut 2010 ini? Kita tunggu aja kemunculan dia.

Sekian dan terima kasih informasi yang saya ketahui tentang namja ini.

2 thoughts on “Guess Who #2

  1. y9 picu diatas..pas bru lyat jja ud bs nebak ntu ichul oppa..~sotoy mode oN..haha~ py bner g au npa ln9sun9 nebak gtu pdhal w lyatna jja dr hp kbyan9kn gmn kcilna tuch poto hehe mun9kin ud apal beud kale yua ma muka nd lekuk jari jemarina..~halah lebai nymbun9 jg g..wkwk~
    mianhae kl slah yua onn kn cma nebakk hahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s