hidup SEHAT ala Eeteuk

Bagim kita para perempuan alat pelindung yg paling penting buat kita itu ada dua bukan? bagian atas dan bagian bawah. Nah, lain lagi ama cowok, kalo cowok hanya special bagian bawah doank. Tapi ternyata bagian bawah itu pun punya berbagai jenis lagi tipe pakaian yang menutupinya, ada jenis boxer dan jenis yang ketatnya.  ini boxer dan ini celana ketat. Dan ternyata masing-masing dari jenis pakaian itu mempunyai arti sendiri-sendiri, dimana kalo celana ketat bagian dalam alias CD menunjukkan sebuah kejantanan dr seorang laki-laki, kalo yang boxer menunjukkan kenyamanan.

Dan ternyata, uri Leader mempunyai kebiasaan yang menyehatkan badan, dia mempunyai kebiasaan dan contoh yang baik bagi laki-laki yang memiliki aktifitas sepadat dirinya. Kalo Leeteuk lagi padat2nya banyak kerjaan dan emg harus keluar rumah, dia bakalan pake celana ketat, dengan ikat pinggang (hmm, bukan ikat pinggang sih, itu loh yang di bagian pinggangnya) bermacam-macam aneka warna dan merek yg kalo bungkuk atau dia ngangkat tangan suka nongol..^^

ngapain lah oppa qta 1 ini pake acara pamer2in perutnya.. bagus sih,tp mian oppa,, msh sexy’an pnya laki  saya… wakakakakakakkakak

Tapi kalo lagi di rumah di rumah Leeteuk lebih make celana boxer, karena itu adalah waktunya untuk memberikan napas kepada salah satu organ tubuh yang paling penting untuk kemajuan di masa mendatang. *iya yah ???*

wakakakakakakakak… geli liatnya… hihihihi

*disambit lintang onnie*

Eunhyuk yang tadinya setuju ga setuju karena dia tetap berpegang teguh pada pendiriannya untuk selalu make tight underware, setelah mendengar alasan Leeteuk kayaknya dia bakalan ngikutin saran leadernya ini. Kalo untuk kesehatan kenapa engga?

Jadi kesimpulannya, kalo kalian berniat mo ngasih hadiah ke Leeteuk, hadiah boxer or celdam ini pasti bakal diterima dengan baik, asal masih ada unsur warna putih di dalamnya.. hihihihihihihi *kesimpulan yg aneh*

Source : dateforsuju.wordpress.com

PS : lintang onnie,, mian y.. aq buka2 rahasia teukie oppa… hehehehehe

9 thoughts on “hidup SEHAT ala Eeteuk

  1. si nur, jgn buka2 urusan rumah tangga qt brdua dsini dunk, duh pdhl q crita k km cm pgen share aja, kuq dibuka dsini sih…
    hahahahahaha…..

    tapi…tapi…laki quwh tambah sexy deh klo buka2 baju kek gitu, hemh kalahyg laen…
    *kabuuuuur……………..

  2. Tun : Itu mah oppa aq tu lg crt ma siwon,,aq nguping,,trs aq bg2 de..
    Hahahahahaha
    Tp ttp sexy’an suami saya duuuuuun.. Hahahahaha

  3. Gyahahahahaha
    Itu mah sbnrny pny eeteuk ad gmbr boneka’nya,, tp ga aq ekose.. Takut di gampar ma bini2nya..
    Wakakakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s