Kangin’s new photos

Foto-foto ini buat kalian yang kangen sama Kangin. Entahlah apakah foto ini baru atau udah lama yang jelas ini lagi heboh dan jujur aja gue belum pernah ngeliat foto Kangin yang ini sebelumnya.

OMAIGAT senyumnya. No comment, no comment, no comment. Beneran gue langsung bengong ngeliatnya dann…. beberapa kali narik napas panjang. Semoga dengan beredarnya foto ini adalah pertanda bagus yanga artinya Kangin akan segera keluar dari persembunyiannya.

Foto Kangin yang lain. Nggak kalah bagus dan pastinya bikin deg-deg serrr.

GIMANA? Ganteng kan Kangin? Uohh, mana ada coba rakun seganteng itu, pantesnya disebut KOREAN NUMBER ONE HANDSOME GUY. Iya oppa seperti apa yang kau katakan, kau emang hensem tapi mian kalai senyummu masih kalah ama iBum. Belajar lagi yaa ama dia, kekekekeke. Setelah ngeliat foto Kangin diatas jangan ada lagi yang nangis ya.

Credits: BLG
Reupload by Blue`Princez@SJ-WORLD.net

3 thoughts on “Kangin’s new photos

  1. Wuah..
    Tampilan baru sujuGIRLS.. >.<
    Jadi ini yang tadi dihebohin si nurinda..
    KERENNNN.. d(^^)b

    Wuah.. *lagi?*
    Kangin oppa muncul..
    *apaan coba*
    Tapi pikunya nggak jelas karena OL di hape..
    Bentar ya oppa,aku OL di lappie dulu,abis itu baru deh langsung aku 'colong' piku oppa..
    Hahaha..
    *ketawa setan*

    1. Nggak papa dong tha dicolong..
      Kan cuma pikunya, bukan orangnya..
      Onnie masih sayang nyawa mau nyolong anak orang..
      Entar kalo onnie nyolong orangnya, bisa2 onnie masuk penjara lagi..
      XP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s