today is your special day..

kutanya pada ibuku yang saat ini tidur di sebelahku, “Tanggal berapa sekarang?”…”17” jawabnya singkat. Aku merasa melupakan sesuatu hari ini, tapi aku tidak peduli. Sampai ucapan seorang teman menyadarkanku, “Sangil cukhae Kangin oppa”, katanya.

BODOH..!
STUPID..!
PABO..!
Aku bahkan lupa ulang tahunmu. Hari yang paling spesial bagimu. Ya, ketika ditanya hari apa yang paling spesial kau akan menjawab, “Hari ulang tahunku” dan selalu kau jawab itu. Tapi aku dengan bodohnya melupakan itu.

Kau tahu kenapa? Karena bagiku kini hari spesial itu telah berubah. Kau juga harus mulai berubah, jangan lagi mengatakan hari spesialmu adalah ulang tahunmu. Hari spesialmu sekarang adalah HARI DIMANA KAU BISA KEMBALI BERSAMA SUPER JUNIOR, iya kan?

17 Januari 1985, 25 tahun lalu seorang bayi bernama KIM YOUNG WOON lahir. Saat itu tidak ada yang pernah tahu kalau dia akan menjadi si POWERFULL KANGIN, member sebuah boyband bernama Super Junior. Orang yang dicintai ELF meskipun terlihat kasar. Ya, kami mencintaimu oppa.

Hari ini tak ada yang kuberikan padamu. Hanya sebuah doa kecil dari diriku, seorang fans yang mungkin tidak akan pernah kau sadari. Semoga kau sehat-sehat saja disana, bersama orang-orang yang kau cintai. Percayalah, aku dan ELF lain akan memberikan cinta padamu, tanpa harap kau akan membalasnya. TAK PERLU. Karena kami benar-benar cinta maka kami tidak akan minta balasannya. Buat apa minta balasan kalau memberi cinta akan lebih indah.

Kau RAKUN bermulut besar, tapi bagiku kau tetap MY KOREAN NUMBER ONE HANDSOME GUY. Aku percaya kau akan kuat menghadapi semua masalah yang menimpamu. Aku yakin kau lebih kuat dari yang kubayangkan. Jangan pernah menyerah oppa. KEEP YOUR CHIN UP.

AKU RINDU SENYUMMU.. AKU RINDU TAWAMU.. AKU RINDU CANDAMU.. AHH AKU BAHKAN TIDAK TAHU SEPERTI APA WAJAHMU SAAT INI.. CEPATLAH KEMBALI,, AKU AKAN TETAP MENANTI

Buat ekaonn, mianhae, jeongmal mianhaeyo kalau aku posting ini. Aku tahu ini adalah hak-mu sepenuhnya, tapi ini hanya ungkapan hatiku. Kau boleh posting lagi tentang Kangin. Sekali lagi maaf onnie. Dan buat yang baca, SUBMIT COMMENT KALAU KALIAN MEMANG MENCINTAINYA, JIKA TIDAK MENJAUHLAH..!!

10 thoughts on “today is your special day..

  1. Nggak apa2 kok tik, tika nge-post ini..
    Onnie malah seneng..
    Jujur, onnie nggak tau mesti comment apa..
    Dari tadi nangis aja..
    Yang jelas kita semua berdoa, semoga Kangin oppa cepat kembali dan berkumpul lagi bersama member yang lain..
    Really miss him..
    😥

  2. air mataku udah abis onn sebelum ngucapin di FB sama bikin postingan ini.. jadi pas ngetiknya aku udah mati rasa..

    i can’t reach him anymore,, so i just try to continue love him.. in difficult time he still have us (ELF)..

  3. aq sebagai salah satu ELF yg cinta bera sama woonie oppa bener bener pengen ngucapin MAKACIH BANGED…
    g tw hrz ngmg ap…
    setiap nginget woonie oppa selalu pengen nangis saking kangennya ma dy…
    doamu mewakili doa kami semua onnie…
    sekali lagi,,, kamsahamnida…

    bwt woonie oppa,,,
    SAENG IL CHUKAE…
    please come back…
    I n other ELF always believe in u oppa…
    saranghae.. ^^

  4. SAENGIL CHUKAE OPPA..
    smoga taon ni jadi taon yg indah bwat qt..
    Tegakkan wajahmu oppa..
    Aq sedih mlihatmu slalu mnunduk..
    Tunjukkan senyum usilmu lg..
    Kami sudah memaafkanmu jauh sblm kau mminta maaf..
    Skrg saatny kau kmbali pada kami dan bayar smua pnyesalanmu..

    Kami tetap teman selamanya itu..
    Jgn prnah merasa kau ksepian n sendiri krna kami selalu ad tetap berdiri untuk mu
    *sumpah nangis gw ngetikny*

  5. well… yang pertama terima kasih karena dirimu sudah terlahir didunia ini..
    Terima kasih karena sudah menjadi seorang Super Junior Kangin…
    Terima kasih karena telah menjaga hyung dan dongsaengmu…
    Terima kasih karena memberikan kebahagiaaan pada kami para ELF…
    Terima kasih karena engkaulah yang membuat kami menyadari bahwa 13+2-1=0..
    Terima kasih karena tidak pernah menyesal menjadi anggota Super Junior..
    Terima kasih karena selalu tertawa dalam keadaan apapun..

    Seperti apapun dirimu.. engkau tetaplah Kim Young Woon, Super Junior Kangin kami..
    Tanpamu.. Ada satu lubang besar yang akan membuat kami terus menangis..

    Kembalilah dengan kebanggaan oppa…

    SUper Junior dan ELF merindukanmu…

  6. saengil chukae..hehheee
    thata ingat dong *boong*
    sbnernya thata lpa, eh critanya gni
    dongsaengnya thata blg “kk? ehmm member suju ad ultah deh hr ni”
    ya thata nyerocos,”mana ada..paok aghhh!!!”
    mrengut deh dongsaeng,”ada..si kangin? coba liad eh”
    ehh pas thata liad kalender ultah suju..oemji bnern dah lupa.hohoho
    saranghae oppa, ckckckkkk..
    saranghae saranghae saranghae 1000000000000X dah bwd si oppa racun ni..hehehee

  7. kembalilah oppa…
    ku slalu mrinduknmu dmnpun kau brdaa..
    meskipun aku ykin kau tdak au hal ini py aku ykin kau mrasakanna oppa..kau mrasakan da bnyk skali or9 y9 mncintai nd mnyayan9imu..aku ykin itu..
    aishh cepat kmbalilah..oppa T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s