Kyuhyun – Listen…To You MV

Cuma mau ngasih tau aja, kalo MV Listen…To You yang dinyanyiin Kyuhyun untuk jadi soundtracknya Pasta udah keluar..
Let’s check the vid.. 🙂

Cr: Blue`Princez@SJ-WORLD.net / bluprincez @ Youtube

Di MV ini sendiri Kyuhyunnya nggak muncul. Video ini full of  potongan adegan dari drama. Pesan gue, kalo liat ni video, usahakan perut kalian dalam keadaan full (baca : kenyang), soalnya di video ini kalian bakal ngeliat bermacam2 makanan enak. *laper lagi dah gue jadinya* 😛

5 thoughts on “Kyuhyun – Listen…To You MV

  1. onniiiiiiie.. saya datang.. hihihi

    iyaaaaaaa.. sm kyk yg 7 years of love,, kalo ga salah ga ada muka kyu juga.. hihhihi *kesian bgt si oppa,ga muncul tiap MV OST nya.. padahal ud dua kali ngisi soudtrack solo*
    hahahahahaha

      1. jiaaaaaah
        yg itu??
        yg jaman siyesung model rambutnya msh ga bgt?? *digetok ma bininya yesung*
        antingnya jg msh panjang?? wakakakakakak
        uda lama bgt..

        onnie ud liat MV ichul yg dia ngisi OST dramanya sendiri blm ??

      2. liat gih onn..
        disitu bnyk ichulnyaaaaaa.. hehehehe

        *ya iyalah.. orang dia juga maen di situ.. BABO!! ^^V*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s