100115 Kyuhyun at Bugs Interview

Annyeonghaseoo.. Nda imnida.. anak baru di sujuGIRLS.. ^_^

Sebenernya,, di postingan perdana ini,,  pengen banget posting berita ttg suami saya, SIWON. Berhubung belum ada berita terbaru dari suami saya yg Super TAMPAN itu,, jd sekarang cm mo bagi info *lebih tepatnya piku* punya the magnae of uri oppadeul.. yup,, CHO KYUHYUN..

piku – piku ni diambil pas dia lagi interview *ga tau jg interview buat apaan.. hihihi* tanggal 15 januari kemaren..

let’s check.. 🙂

imutnyaaaaaa… >,< *dipelototin ma Siwon*

tiap kali ngeliat dia ketawa gini, geli sendiri.. abis bibirnya lebar banget.. hahahahah *terancam di lempar panci sm bini2nya kyu*

kenapa oppa?? kug malu2 gituuuuu?? hehehehehe

last piku, oppa lagi tanda tangan apaan y?? hohohoo

upload again by : ndawonnielf

itu aja deh posting perdana buat hr ni..

selamat menikmati… hehehehehehe ^_^

PS : Jangan lupa leave commet yaa.. gumawoooo.. ^_^

cre: http://music.bugs.co.kr | sj-market

reupload by : LaCrymaMosa

reupload again by : ndawonnielf

21 thoughts on “100115 Kyuhyun at Bugs Interview

  1. ndha…

    keren…
    wah trnyata tmen quwh…
    bs diandalkan….
    q terharu…
    tp wlwpun q bkn bini ny kyu tp q jg bkal ikutan ngelempar panci klo ngmg kyk it lg…

    hahahahaha….

  2. sunhee onnie : huaaaaaaa.. gumawo onnie.. ^_^
    ntu juga ga berenti2 nelponin onnie buat nanya ini itu.. wakakakakakakak
    jangan kapok ngajarin aq ya onn… hihihi

    princeofeeteuk *????* : sepertinya saya mengenal wanita ini.. hihihihi
    iseng2 berhadiah tun.. terharu juga karena ank2 sujugirls mau nerima aq sebagai bagian dr mereka.. ampe ga tw mw ngmg apa.. *lebay.com* wakakakakakak

  3. tetep semangat e….
    q mendukung muwh…..

    heh, bkn prince of eeteuk tp princess of eeteuk, gw laki dong klo begetoh….
    hahahahahaha……

    1. tahan fan.. tahan..

      y,,walopun kamu suka ma kyu,, kyunya juga ga mau ma kamu…
      wakakakakakakakakakak

      *kaburrrrr.. sebelum dilempar sendal ma fhanna*

  4. okehhhhh….
    Lumayan SUKSES bwat ukuran postingan perdana
    tinggal tugas lw ajari gw bsk2..
    hahaha

    eh SELINGKUHAN gw gantang dsini y..
    *d jejel sendal*

    1. sungmiNuy??? rasanya gw kenal ma ni nama??? *ni kn nama cd bkinan gw.. wakakakakakakak*

      hahahahahaha
      iya lah,, saya kan CERDASSSSS.. *di koset onnie eka. lah pas posting kaga berenti2 nilpunin dia.. hihihi*

      1. umin oppa.. yg sabar yaaaa.. nanuy ma fhanna emg gitu.. uda pnmy oppa,, msh juga lirik2 yg laen..
        *dibakar sm nanuy + fhanna*

  5. ouwh,,trnyata author baru y?
    yamponnn….thata gg tw 😦
    hikssss..knp thata ni? lmbret bgt twnya
    hokss…crottt..:(

  6. annyonghaseyo ..jonen dafy imnida ..

    Aku suka bnget tuh sama suju .. Wlopun emank aneh sih .. Seorang cwo suka suju .. Hhhha .. Aku nge fans bnget sma siwon .. Cakep .. Lucu .. Keren bdannya .. Hhhaha .. Pngen jadi adiknya dia .. Ahhahahaha .. *ngarep*

    Klo bisa sih .. Aku mau jadi pacarnya .. Wkwkwkwkwkwkw ..

    *kalo bisa* hhha ..

  7. annyeong haseyo,,
    naneun zahra imnida ^^

    waaa,,,
    ada fanboy !
    senang na,,
    welcome to sujugirls, dafy ^^
    bole bole jdi dongsaeng na siwon,,,
    pi klo jdi pacar,,,emm tanya ndiri ama bini na ajh dh *ga ikut”an*
    hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s