Super Junior Goes To Indonesia ??

Annyeong chingudeul. Akhirnya saia bisa nyempetin disaat genting begini. Apa judulnya udah bikin kalian penasaran. Mungkin bagi pengguna TWITTER udah banyak yang tau. Tapi, yap . bakal Fhanna ulang .🙂

Kalian tau W PRODUCTION ? itu tuh management yang ngebawa si Rain ke Indonesia. Dan sekitar pukul 1 siang tadi W Production update status TWITTER-nya. Kalo buat orang biasa, nggak bakal ngejutin. Tapi ELF ?

cek piku yang saia capture sendiri dari twitter W Production …

mungkin memang W Production ngerasa nggak enak sama ELF karena hampir ribuan ELF yang nge-tweet dia.

Fhanna akan terus ngikutin perkembangan mereka lagi. Jadi, jangan bosen baca sujuGIRLS🙂


credits : W PRODUCTION’s / wmaverick @ Twitter

pic and all info : seohyo – superjuniorgirls@wp

8 thoughts on “Super Junior Goes To Indonesia ??

  1. hahaha, siap2 aja nabung…

    ingetkan konser rain kemarin yang paling murah 750.000, itu dia cuma sendiri..
    guess berapa yang harus ditabung untuk Suju..

  2. Benarkah??aih..tapi musti nabung dulu ni…….kalo g bisa miskin tiba” saya …wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..
    Nabung dulu kalo mau nonton…kan konsernya Rain yg lalu aja..buset mahalnya…infoin lagi y…
    Tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s