[UPDATE] Sungmin’s Birthday @ MBC Gayo Daejun + Some Words and Wishes for Sungmin from me

mianhaeyo chingudeul, saia sebagai pendamping Sungmin nggak mem-posting ini dengan tepat waktu. Gomawo buat Sun Hee a.k.a Eka onnie yang udah mau nge-post birthday-nya Sungmin buat saia disini.

Kali ini saia juga mo repost video dari postingan-nya ryeo_zahra yang diposting disini. mungkin setelah video nya kalian klik, kalian akan menemukan kalimat ini :

This video has been removed due to terms of use violation.

nah, maka dari itu saia akan repost ulang dan akan sedikit ngucapin sedikit kata-kata dan harapan untuk Sungmin in his new age.

Ini video-nya :

cr : RaiBaka @ YT


dan beberapa kalimat dari saia …

  • tahun ini, di umur barunya yang ke 25 ( tahun korea ), Sungmin oppa selalu dilindungi Tuhan dan nggak bakal kena musibah apapun.
  • Sungmin oppa juga harus selalu ngelengkapin Super Junior dengan ke-imutannya *yang bikin saia gemes*.
  • Sungmin oppa juga harus selalu sayang sama Sungjin *serta saia*
  • Terus-terus deh jadi anak yang pinter nyuci baju 😀 *doa yang nggak penting*
  • semoga Sungmin selalu muncul di hadapan ELF tanpa MASALAH apapun di tahun ini.
  • jaga ‘byul’ yaa umin. saia mau deh di bonceng. *bagi yang ngga ngerti, di akhir posting bakal dijelasin*

pokoknya, yang paling penting…

SAENGIL CHUKKHAEYO FOR LEE SUNGMIN. ME AND ELF ALWAYS LOVE YOU.

by : seohyo – sujuGIRLS @ WP

and if you all don’t know , “what’s byul?” just check this pics !

YEAH, IT’S A SCOOTER!

cr : supersungmin@wp

thanks a lot for 2sungmin who help me to post this all 🙂

3 thoughts on “[UPDATE] Sungmin’s Birthday @ MBC Gayo Daejun + Some Words and Wishes for Sungmin from me

  1. aduh,motornya sung min cute abis deh…
    hahahhahhaha
    sung min oppa boncengin dong……hehehehehehehehehe *ngarep bngt sih aku…==a*
    Sung min oppa,tambah cakep y….^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s