MBC Gayo DaeJun + Hunan TV New Year Concert w/out Han

MBC Gayo DaeJun 2009

langsung cek penampilan mereka ajah yaa … rasa-rasanya *HELLO mode ON* MBC pun ngga bisa menandingi SBS kemaren (menurut aku loh) ^^

Super Junior – Sorry Sorry Remix @ MBC Gayo DaeJun 2009

ada yang beda ditengah-tengah, yang bagian nari-nari tangan (aishh~gimana yaa nngejelasinnya) itu ngga ada, diganti ama dance yang ngga kalah keren ^^

Super Junior – It’s You @ MBC Gayo DaeJun 2009

yang gantiin part-nya Han diawal itu YeSung dan yang gantiin part-nya Chul diakhir itu SiWon😥

thanks to hdmuzic2000 you can see the others in there ^^ aku cuman nemu sedikit piku mereka … cek dibawah

didua piku diatas, cute teukie😉 (lagi demen ama teukie nih) hihihi … dipiku yang terakhir, yang lagi pelukan itu teukie ama minnie, mereka ngasih surprise ke minnie yang ultah, here is the fancam

cr: tomozuki1@YT

dan kenapa cuman berlima ? karena kabarnya, anak SJM udah langsung caoww ke Shenzhen’s Window of the World yang disiarin di Hunan Satellite Television dan bertajuk ‘2009-10 New Year Concert’ buat tanggal 1, tapi katanya diundur (aduuhh bingung) *cmiiw* and SJM perform without their leader TT_TT (tiba-tiba jadi keingetan 2PM … OMO ! jangan pergi yaa Han oppa…)

Untuk kasus Han, kabarnya sidang pertama akan dilaksanakan tanggal 8 Januari 2010 di Korea Selatan, dan untuk menghindari taktik penundaan yang mungkin akan dilakukan SM, Han udah mengajukan permohonan ‘Effective Suspension of Contract Agreement’ yang intinya, kalo pengadilan menyetujui, setidaknya bulan maret Han udah bisa melakukan aktivitasnya. Dipersidangan pertamanya, Han sendiri ngga akan hadir, tim pengacara-nyalah yang akan mewakili dirinya. Sebenernya aku masih agak bingung, mungkin nanti ada onnie-onnie atau dongsaeng aku di SuJuGIRLS yang bakal menyempurnakan.

Source: Sina
translated by viragis@sj-world.net

lanjutt,,,aku ngga nemu vid-nya, so pikunya ajah yaa …

cameraman-nya payah nih,,,masa wookie-nya ketutupan mochi mulu si😦 untungnya dipiku 3 bisa keliatan jelas wajah imutnya dan nemu piku dia yang lagi sendiri pula,,,yuhuu😉

cakep kan ??? lagi demen meratiin wajah polosnya itu,,,apa lagi liat rambut ayang pas di KBS, tepatnya waktu dia nyanyiin Ben,,,wadooohh … *disambit gara” oot*

*dies* (untuk pertama kalinya kepincut juga ama wajah polos itu)

ps: this is my last post TT_TT … maaf karena udah bikin keputusan untuk hiatus dalam jangka waktu yang belum ditentukan, aku bakal aktif lagi setelah aku bisa mengintrospeksi dan menata diri serta bisa me-manage waktu dengan benar, udah banyak yang aku telantarkan gara-gara kebodohan aku ini, termasuk SuJuGIRLS,,,sekali lagi mianhae, jeongmal mianhae *bow*

see yaa ^^

2 thoughts on “MBC Gayo DaeJun + Hunan TV New Year Concert w/out Han

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s