What a Wonder World @ SBS Gayo Daejun 2009

~maap maap maap maap *ala sorry sorry* telat~

Yupz…mereka bertiga adalah Kim HeeChul, Park ShinHye dan Jung YongHwa yang bertugas memandu acara SBS Gayo Daejun 2009 (asli… ni acara kerennn bangetttsss), ngga sia-sia SBS Inkigayo kemaren diliburin buat persiapan acara akbar ini. Weitttsss… piku yang diatas itu waktu rehearsal-nya, gimana yang diacara sebenarnya ? ini dia …

Sebenernya kemaren mau nonton live di kompi, tapi berhubung baru ajah donlot, udah gituh masih kaga ngarti cara makenya, yoo wiss diriku nunggu ada yang upload ajah *curcol*. Okkeh…cukup curhatnya, langsung diliat penampilan Super Junior kita tercintah ini meski kurang 3 member TT_TT,,,sudahlah cek it out …

1st…MC’s Time

Bingung juga, napa aku kasih judul itu yaa ? Abisan aku liat dari piku-piku yang ada, mereka bertiga ini pake bajunya ganti-ganti mulu, hehehe jadi terinspirasi deh (salah satunya yang diatas)…

lucu kan … hihihi … oia dipiku kedua HeeChul-nya ngga kalah cantik dari ShinHye 😉 dan tebakan aku, pasti temanya bulu everywhere, soalnya mereka bertiga pake baju yang ada unsur bulu-bulunya *maksa*

2nd…Changing

Waktu perform Gee…LeeTeuk, HeeChul dan SungMin berubah menjadi …

astaga ! itu HeeChul bener-bener cantik alami deh, bukan rekayasa *halah*, kalo SungMin, manja-manja gimanaaa gituh, imut bener (napa omongan aku jadi kaya om-om cari mangsa gini ?), dan OH LeeTeuk ! bling bling-mu … mengalihkan pandanganku yang tadinya ke HeeChul mulu (cowo-cowo diluar sana pasti banyak yang naksir dirimu HeeChul oppa)

Super Junior & SHINee – GEE @ SBS Gayo DaeJun 2009

3rd…Wonderful MJ Tribute

hyukkie was soooo awesome !!! kagum liat dia dipiku kedua,,,waooowww~kereeennnn…dan ternyata kali ini kyu ngga ketinggalan, dia juga ikut tampil, yeeeyyyy !!! (ini gif, kalo ngga gerak klik aja yaa)

Super Junior – Billie Jean @SBS Gayo DaeJun 2009

2PM+BEAST+MBLAQ+Super Junior – Beat It @ SBS Gayo DaeJun 2009

3rd… Special Stage

yang pertama itu mereka nyanyi It’s You, HeeChul-nya keluar pas terakhir-terakhirnya deh kalo ngga salah…dan piku yang kedua, mereka nyanyi Sorry Sorry barengan ama SNSD

dipenampilan It’s You, ini yang paling aku suka (ini juga gif, just by click)

that poppin hearts came out again ! *dies*

and present for the second performance …

Super Junior – It’s You (remix) + Sorry Sorry w/ SNSD

special thanks to:

vid by monmonsnowHD and u can see the full version in there

pics by ❧ y σ υ @ SJ-World.net taken from topstarcraft’s livestreaming, kim@sj-world.net, superlover♫ @sj-world.net from 金希澈吧 (Heechul’s Baidu Bar), ellopauline@sj-world.net

8 thoughts on “What a Wonder World @ SBS Gayo Daejun 2009

  1. Favorite : pas mereka nanyiin en nariin Gee..
    Ya Allah, gue nggak henti2nya ngucap..
    Pada centik2..
    Nggak Heechul, nggak Sungmin, nggak Teukie..
    Dan Taemin.. *pingsan*
    Ra, kok piku si Taemin nggak ada sih??
    PENGEN TAEMIN..
    Minho juga manis banget..

  2. @dilla onnie: sama” onnie ^^

    @eka onnie: ehh onnie tau ga ? tdi na aku kira yg rambut panjang tu wookie,,,
    pas diliat” ternyata bukan (alhamdulillah),,,
    aku kan nyari piku na di sjworld onnie,,,
    jdi kaga ada piku taemin ndiri,,,hehehe
    onnie,,,lagu juliet akustik jga bgs kan yaa,,,RDD remix jga,,,
    trus Key na *lemes liat Key*

    1. Belum nemu yang RDD remix ra..
      Baru Juliet acc..
      Mau RDD remix..
      Males nyari linknya.. *parah*

      Taemin imut banget waktu nyanyi en nari Gee..
      Apalagi pas bagian dia melonjat..
      *parah abis*

  3. shin hye~ kenapa kau selalu membuat aku sangat sangat cemburu huhuhu enak banget dah jadi lo shin hye onn, udah cakep, beruntung pulaaa..

    kalo jadi SNSD sih gw ga mau makasi deh syalala~

    aduh bagi bagi aja dong crut, gw males donlot lemot banget neh m2 nya hahah~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s