Seoul Music Awards + SHINee 2010 Calendar (w/bonus Get Down @ MuCore)

The 19th High1 Seoul Music Awards

Dapat dikatakan sebagai salah satu acara penghargaan paling bergengsi di Korea yang menjadi cikal bakal (adoh bahasako) banyaknnya penghargaan sekarang ini dilangsungkan di Sports Seoul. Acara 19th Seoul Music Awards yang menganugerahi penyanyi-penyanyi terbaik di tahun 2009 ini akan dilaksanakan pada tanggal 3 Februari 2010.

dan nominasinya adalah …

Nominasi untuk BonSang:

* So Nyeo Shi Dae
* Super Junior
* GDragon
* 2PM
* Baek Ji Young
* Brown Eyed Girls
* MC Mong
* Kim TaeWoo
* KARA
* SS501
* Davichi
* SHINee
* Son DamBi
* LeeSsang
* Outsider
* Lee Seung Gi
* Epik High
* Park HyoShin
* SG Wannabe
* Bobby Kim
* Lee SeungChul
* FT Island
* Ivy
* WheeSung
* 8eight
* K Will
* Im ChangJung
* 2AM
* UKiss
* Epik High

Nominasi untuk Newcomer Award :

* 4Minute
* T-ara
* After School
* f(x)
* MBLAQ
* BEAST
* TaeGoon
* Rainbow
* Secret
* 2NE1

Nominasi untuk High1 Popularity award:

* Gabungan dari nominasi untuk BonSang dan Newcomer Award
* Latar Belakang info: Seoul Music Awards bergabung dengan High1 resort pada tahun 2008 untuk lebih mempromosikan acara ini ketika gelombang Hallyu semakin kuat.

Informasi tambahan :

* Daesang: Satu Daesang artis dipilih dari 10 Bonsang artis
* Bonsang: 10 artis teratas yang dipilih. Voting (20%) Digital / Album penjualan (50%) Penelitian (10%) Para juri (20%)
* Rookie: dipilih 3
* Mobile Popularity (ditentukan oleh fan voting): 1 atau 2
* Plus Digital Music, Best Album, Hallyu Special, Kinerja, R & B, Hip Hop, Trot Awards

Voting:

* Voting akan dimulai dari 26 Desember sampai 1 Februari 2010
* Metode voting adalah dengan menggunakan ponsel dan memasukkan voting key
* High1 Popularity award: Berdasarkan 100% mobile votes
* Untuk Bonsang, Daesang dan Newcomer award: Berdasarkan 20% mobile votes

Sejarah pemenang DaeSang selama 9 tahun:
* 2009: WonderGirls
* 2008: Big Bang
* 2006: Dong Bang Shin Ki
* 2004: ShinHwa
* 2003: Lee Hyori
* 2002: BoA
* 2001: Kim GunMo
* 2000: Jo SungMo

source: Seoul Music award official site

cr: kbites | Take out with proper credits

SHINee 2010 Calendar

karena banyak banget yang minta, jadi aku kasih deh ni (padahal tadinya mau disimpen sendiri *ditombak SHINeeWorld*) ngga usah banyak komen lagi, langsung pantengin ajah pics scan-nya dibawah ^^

emm,,,hot kan ?! apalagi piku terakhir *heart attack*, nah karena pikunya banyak, aku jadiin rar, yang mau donlot monggo and here is the album kamsa^^

FULL DOWNLOAD HERE

(ziddu 2.44 MB 35P)

bonuss…

Get Down + RDD @ Music Core

cr: SHINeeWorldKey@YT

penampilan yang ini ngga kalah hot-nya, malah menurut aku mereka (baca= Key) really really HOTTT !!! Key,,,ada pelangi dirambutmu <333 rambutnya JongHyun,,,emm kalo menurut aku sih lucu, kaya ketiup angin gituh *dilempar SHINeeWorld*

some gif (kalo ngga gerak, ya tinggal diklik ajah ^^)

cr: krunchii@soompi

ALWAYS 13ELIEVE IN …

9 thoughts on “Seoul Music Awards + SHINee 2010 Calendar (w/bonus Get Down @ MuCore)

    1. wahh,,,
      maaf sekali yuvita,,,
      sudah ad kontrak tidak tertulis kalo ada yg terkena nose bleeding, heart attack, swoon dan penyakit komplikasi lainnya,,,
      ditanggung sendiri,,,hihihi

      anyways,,,
      thanks for coming chingu,,,
      sering” yaa ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s